中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽一下FC3的F15和AIM9

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
表示本人美机党,FC2里F15用的还挺顺溜的,但是尼玛呀FC3坑爹呢,昨天在251的服务器打AI,40海里以外的目标根本搜不着啊,最后SU-25都飞到我眼皮底下了,要不是有标签,根本看不到啊,而且SU25的73太坑爹拉,一打一个准,居然打下了我的F15!!!!!坑爹啊有木有,然后跟A10斗,被A10的AIM9打下来了,我的AIM9对A10根本不起作用,A10的发动机低热有木有,全被干扰弹干扰了有木有。最后跟P51斗,我想,这破飞机,拿机炮都能轰下来,结果,我靠打AIM9都不起作用,aim9的动力可真足啊,飞了2秒就没燃料了,然后我拿着机炮去打,我靠,那什么机动性?竟然瞄不准,最后,总算瞄准了,点射了300多发,这回该死了吧,结果,我靠,P51就冒点烟,他的皮难道是铀钢装甲么?我的F15可是20mm机炮啊,不是机枪啊,我去,哎
哈哈,LZ在吐槽ed
哈哈,我想买FC3序列号来着,还没买到,欢迎回来玩FC2
这他麻的垃圾游戏俺就没有怎么玩过,可惜老子200多大米{:soso_e118:}
FC3里所有飞机的防御性都提高了,尤其是攻击机,今天打SU25,900发都打完了还是只冒一点烟
同感 FC3真心没怎么玩过 一直都是在玩对地
有同感,F-15C的AIM-120C居然只能当AIM-9来用,因为超视距雷达根本不能正常使用,问了不少人,查了不少资料,还是没能解决。有解决了此问题的朋友,麻烦指导一下。
哎,昨晚按照操作手册来做,还是不行呀。怎么就没有飞F-15的老鸟来指导一下呀?