中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 新手玩航降的小小感悟,可能对新手有帮助吧!新手请看!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    新手感言,会有许多非专业的话,请各位老鸟不要吐槽。谢谢。
    本人训练航降没多长时间,并且不是连续训练,最近一周没有训练航降了,今天降落四次全部成功,分别降落F-18C两次,F-14A一次,Su-33一次。现在将经验介绍大家,不喜勿喷哦!O(∩_∩)O~
    我觉得,航降最重要的是速度和下滑率,控制好这两个,航降就好说了。当然,不能简单就这么说说,下面说说我控制的心得吧。
    由于F-18和F-14的座舱都是用的F-15的座舱,所以我就依照F-15的座舱说吧。航降时,我基本上都是比预定高度低一点,速度控制在160-200之间,速度矢量贴近中线,也就是下降率很低(当然,你飞得很高肯定要猛推杆)。降落时几乎都是贴着航母降落的,这样不会因为垂直速率过大直接爆炸了,以前我航降时飞机一触到航母就爆炸了。其次呢,就是航向了,好的进近点航向直接影响你的降落,F-15的下视显示器不像Su-33那样有导航,它的罗盘在最下面,所以对于F-15很多人不喜欢它的导航。(下附图)
     对于Su-33来说,航向几乎是没有问题的,航降的时候只要大圈套住小圈,注意平显右侧的垂直速率就好了(不能太大哦),我每次降落时速度都要比预定的要高一点(10-20)吧,这样的话机头不用上扬太高,你还能看到航母甲板(这或许能帮助你降落的哦!),我看Su-33用自动驾驶仪飞航降时,机头仰可高了,看不见甲板了,并且好像只会勾到第一根拦阻索,所以我会飞得快一点,避免没飞到甲板而是掉海里了。
     下面给大家看一些图片有助于大家对F-15和Su-33的导航吧。 ScreenShot_011.jpg ScreenShot_010.jpg ScreenShot_021.jpg ScreenShot_020.jpg
    或许我说的并不专业,建议和我一样的新鸟多多看教材,我也是在很多教材中学习到的,其次就是找一些飞行水平较强的老鸟多交流,学学经验。我就是找的咱论坛的807,他也给了我很多教材和经验。不多说,总之希望各位和我一样的新鸟能够尽快提高水平吧。多多交流,多多分享。
嗯,值得学习
我都不会陆降的,我要努力了额
Kris 发表于 2013-1-14 06:24
我都不会陆降的,我要努力了额

陆降比航降简单,和这个差不多,降落都是要注意下滑率和速度。
ZZZZ~~~ 发表于 2013-1-14 12:17
陆降比航降简单,和这个差不多,降落都是要注意下滑率和速度。

嗯,我继续练习
陈钟明 发表于 2013-1-15 20:20
我记得那个菲涅耳好像游戏中没有诶

额(⊙o⊙)…,我貌似不懂额,菲涅耳是什么东东???
{:soso_e154:}俺是新来的,前来学习,我决定了,不飞微软X了,我要加入空军,呵呵
我现在也在苦练习航降。。。。谢谢。。。
难de_糊涂_·.. 发表于 2013-2-22 14:42
俺是新来的,前来学习,我决定了,不飞微软X了,我要加入空军,呵呵

呵呵,我现在还准备飞微软模拟飞行呢!要不你给我介绍下经验啦!