中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0531

[已回复] 【BMS 4.32】BMS4 F-22A座舱MOD,新增F-22、SU-35BM AFM气动,支持推力矢量

bms还是有难度的,表示关注
安装确实很难 太复杂了
本人也准备转行BMS,玩FC3配置表示本人机子也吃不消
lkyfly0531 发表于 2013-1-12 21:46
解压出来有个Data文件夹,直接放到游戏根目录覆盖源文件。。。。

楼主按照方法做了,不行啊,在太平洋战役座舱不显示,只显示HU,在其它战场只显示HUD和前面一点座舱,而且变形的。怎么会这样?求解?
lkyfly0695 发表于 2013-1-18 08:10
楼主按照方法做了,不行啊,在太平洋战役座舱不显示,只显示HU,在其它战场只显示HUD和前面一点座舱,而且 ...

本来这个MOD只支持朝鲜战场,但是我发现其他战场只需要这样做就都可以用了:

以太平洋战场为例,先打开你从Data.rar解压出来的Data文件夹:
1. 把Data文件夹下的Terrdata文件夹直接复制到Falcon BMS4.32\Data\ALPHAAdd-On Guam下,替换源文件。

2. 把Data文件夹下的Art文件夹直接复制到Falcon BMS4.32\Data\ALPHAAdd-On Guam\Art下,替换源文件。
lkyfly0531 发表于 2013-1-18 16:15
本来这个MOD只支持朝鲜战场,但是我发现其他战场只需要这样做就都可以用了:

以太平洋战场为例,先打开 ...

先谢了。今晚试试,顺便问一下,太平洋战役和以色列战场怎么没有训练任务的?还问一下,我的v1摇杆怎么设不了油门的?
果断收下,谢谢
涂装乱码怎么办?
楼主怎么让中间那个显示屏显示啊,我的是黑的{:soso_e135:}