中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 浅说猪杆,纯粹浅说!还没摸透。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为了减小服务器上的压力,猪杆的图我就不发了{:soso_e113:},百度搜搜一大把。浅说一下3天来的使用情况吧:
1.先说包装,包装目前来说是我见过所欲摇杆包装中看上去比较有“气质”的{:soso_e120:}(我用过的摇杆有,清华同方1行,X36,x45,EVO光电定位力回馈,X52借的用了几天,X52Pro)大包里面套了2个小包(独立的),右手和左手是分开独立包装在泡沫盒中的,泡沫盒外层还有个小纸盒套着,打开泡沫盒以后,右手的底座和杆身也是分开存放的,左手的油门杆是整体式的。
2.拼接右手杆后把他们放到桌面上,尺寸要比照片上的大很多,按照手册要求安装了驱动,并按照手册要求的连接方法连上了电脑。电脑检测一切顺利,进了游戏控制器查看各按钮的状态一切正常

有人说,右手杆的主苦力帽不好,我倒是不认同。我个人的感觉是右手杆左侧的大拇指4+1的那个灰色H4开关太轻塑料感很强{:soso_e120:}
2.jpg 扳机键,各按钮和杆子的力度,那可真的是没话说的,杠杠的。52P是无法同语的。
再说左手油门杆子。左手的杆子也很重,但是油门的连接杆并不是全金属的(有点像胶木的,具体材料不明),那为什么还这么重呢?因为左手的油门是可以拉起的(加力和A10c的开车),为了拉起始稳定底座加了重量块在里面了。打开杆子中间的压板,换了卡槽以后就会有加力时的那种感觉了{:soso_e113:}

3.jpg 底座开关按钮就像很多帖子里说的什么工业级开关的感觉(我不懂什么工业级的,就知道力大{:soso_e106:})。手杆上各按钮的手感也是非常棒的,接触点清晰。有些帖子说小指LTB按钮不给力,瞎说!很给力啊!如果用食指按那个LTB也需要用些力了,更别说小指了。相反,我倒是觉得CHF这个红色三档开关有些软,有时候感觉怕把它给掰断了{:soso_e127:}。左右杆子中间的定位销不合理,卡槽往上的,有些时候很容易自动下落。那个卡槽应该往下才合理啊奇怪了?

3.接下来就是进游戏的设置了(这个比较关键!!!为什么???请大家仔细的看下去!!!)。按照原先的习惯,进了游戏以后都要设置轴,猪杆是双油门的,所以要分别设置左发和右发,设置完毕以后,还是按照原先的习惯打开编程软件开始编程了(晕死,足足搞了2天半,后来才明白)。TARGET GUI功能和赛泰克的差不多,但比赛泰克的强很多更细腻也容易上手。赛泰克的大家都知道是3MOD+3P的,TARGET是3MOD+6P的,所以说它强。(赛泰克的宏的感觉很复杂,我一直没有用过)TARGE的细腻和容易上手之处是在它给每个按键按下以后的触发条件上,并还能设置延迟,就像发射空空导弹时的2秒,但是这个时候你的按键不用长按的,只需按一下即可。

4.不是说容易上手吗?还足足搞了2天半??是啊!因为如果你还用赛泰克的那套思路去编TARGET那就真的哭死了{:soso_e118:}
    首先你应该先进游戏,把游戏设置里面的默认按键全部删除,只保留轴位,但是你也要看清楚,左右手的轴位是否相同,该删的一定要删除,如果不删除,加载配置文件以后就会起冲突。
接下来进编辑器也要设置轴位,不然的话也会起冲突 ,该屏蔽的一定要屏蔽!  
我用是高级编程模式并起用了3档模式开关
     编完以后进入游戏还有问题?进游戏以后,油门到底(不开加力,到卡槽位),发动机转速只有90%,啥情况?那是因为编辑器里没有调油门的曲线
6.jpg 好了,现在一切正常了,油门全开(不开加力),转速表到100{:soso_e182:}
5.以上就是我这两天半的成果(那是因为我笨的可爱{:soso_e106:}!哈哈哈哈)
6.说说游戏里的感受,先说27,27起飞离地后,飞机稳稳的不偏不倚正中间,沿导航环飞那真的是省力很多{:soso_e113:}。再说,15.还没仔细的完全飞过{:soso_e120:}。最后说黑鲨,飞悬停那右手真的是非常累,因为杆子力很大,估计时间久了会抽筋(哈哈哈,瞎说的),油门也同样是精准到位{:soso_e179:}

我去927入猪杆了,期待分享心得呀,到底比X52强多少。
927的猪杆真叫人羡慕呀~!看样子真的很强大{:soso_e142:}
有木有Z轴,还得配个脚舵,也不便宜啊!
顶一个先~~~
顶一个先
看着就让人眼馋~~{:soso_e124:}
我也买了!途中!学习啦!谢谢!!!
3000多没钱