中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

打不到?我下来跟你单挑!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

A-10飞行员和坦克PK

A-10飞行员和坦克PK

今天我没事干飞A-10想打坦克,选择了游戏里原装的一个A-10对地攻击的训练任务。但我以前是飞苏27的,遥控没电了,键盘党了一回,尤其还不适应美国飞机以alt+space为武器发射钮,想放炸弹老点成机炮。怒了,我直接降落落下去跟他对着了。不过,飞机在地上时是不是不许用武器?这下我瞄准他点机炮竟然没反应。看来只有下飞机和他打架了。。高手勿吐槽,我只是飞着玩的,未来我还是乖乖专注于我家苏27和苏33~{:soso_e113:}
哈哈 你还真着急   在天上大多好 一枚导弹完事 直接翻滚走人。

键盘不够利索[27]那样做我瞄准都很困难。。外加,没经验。。地上不止这一个地面目标。我成功伤了一个毁了一个在做这个时老打不中怒了就这样了。。要空战的话视距外雷达锁定一个R-27就搞定了[25]另外,用F-15空战我也不会。。
哈哈 你还真着急   在天上大多好 一枚导弹完事 直接翻滚走人。
哈哈,面对面的来了个kiss
疯狂ㄨ伯爵 发表于 2013-1-7 22:47
哈哈,面对面的来了个kiss

除非坦克上也画了只鲨鱼~
哈哈!要是跳伞后还可以拿武器,就太好了!!
lkyfly0765 发表于 2013-2-8 12:23
哈哈!要是跳伞后还可以拿武器,就太好了!!

正有此意![28]
用小牛。。。
要是我的话,超低空飞行,瞄准目标之后跳伞,来个神风特攻队