中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 顺利完成升级 Update 4

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺利完成升级 Update 4

升级步骤 一样,记得改语言版本呦!

这个是文件版本!

11年注册的,为了上等兵,这个帖子必须顶!!!
飞了一个任务 感觉不错 !测试了下!基本没发现什么操作区别

不过 领略到了动态战役的效果, 当时执行的任务是 反辐射+摧毁地面的发射架任务;顺利进入游戏后,LP叫给孩子热奶+喂饭;悲催的没有暂停就去了,回来发现都起发了,赶忙启动然后升空

果然不一样,飞到第4、5导航点了,呼叫预警机 居然一直没有敌情,我一度怀疑尼玛他们在偷懒,后来证实真是一架没有……

不过有两个 SA10 在导航5 附近,由于没有空中闲情,很轻松的干掉了两个SA10 然后发现。飞到导航5一看 不得了,发射架基本给摧毁了不说,敌方的机场全都被轰炸了(怪不得没有敌机)!没办法,炸弹不能带回去呀!找个大点的机场,再给他破坏了下,

然后 走人!

本来要降落的,结果孩子要中午觉了,没办法只能作罢!哎!
楼主升级UPdate4有什么不同?

在CCRP上有些不一样,其他的没什么感觉
Update 4的按键与之前版本差别很大啊...
LOAD 选择 键盘,应该就改回原来的操作了
你的是XP系统的吗?我的Win7怎么显示1.1的?我己经升级到3的。求解?
这个还真不知道如何解答!反之我就是按照说明升级的