中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 请教vrs fa-18操纵的问题?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问一下vrs fa-18要怎么才能操纵,用数字键盘的8、2、4、6好像没有效果,用方向键,好像幅度很大,就是一下就是上,一下就是下,没法配平,是一定需要摇杆来操纵吗(我没有摇杆)还是有别的设置,请教?????
不理解你的意思

就是我用键盘玩fsx其他的机型都可以操纵,但是玩vre fa-18操纵不来,是否一定要用摇杆玩这个插件,或者在fusic4.0里要做设置。
F/A-18是战斗机,不同于其他民用机,操控性要求自然很高,所以这飞机的灵敏度也就特别高。如果你坚持不想用摇杆的话,建议你尝试一下mouse yoke的操控方法,把鼠标当摇杆用。在操控设置里应该可以调。如果我没记错的话,FSX中,空格键是mouse yoke模式的开关。

Ctrl + y   鼠标操作

这东西  我觉得这游戏用键盘玩  太那个了    能是能  但它不适合用键盘   用摇杆最好了   我就是后买的 V1摇杆    操纵性好多了   也舒服  LOCK ON用键盘玩还比较好