中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

今天傍晚飞熊猫f14时竟然产生了音爆!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种飞机的翅膀可以并拢,在速度高时会自动合到一起,听说这种飞机在历次中东战争中的表现不俗。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
什么游戏介个是。。。。。
由于天气潮湿,f14急速俯冲时竟然产生音爆。
模拟飞行。电脑配置低不建议安装,我的lfc2已经挂啦。再也不能和战友们上天打仗啦。
我勒个去,fc3要这样就完美了
音爆是什么意思啊
当飞机以超过音速的速度飞行,飞机所发出的声音的密度波无法跑在飞机前方,所以就全部叠在机身后方,形成了圆锥形状的音锥。当这种 爆震波传到时,我们就听到所有累积起来的声音,在听觉上,这就是一声轰然巨响的音爆。在飞机正好要加速穿过音障 时,在飞机的周围,有时候会有一团云雾形成。不过, 这团云雾的成因是什么,仍然颇有争议。 目前最风行的理论认为,在那瞬间四周空气压力骤降,发生了普朗特-格劳尔奇点效应,因此,空气中的水气就凝结成小水滴形成一团云雾。

这个厉害
mzf6181 发表于 2012-12-28 20:34
模拟飞行。电脑配置低不建议安装,我的lfc2已经挂啦。再也不能和战友们上天打仗啦。

到底是锁定还是模拟飞行?
我的电脑目前无法运行lfc2,重新安装也不行,不知道到底咋回事,原来好好的,现在只要一运行不出十秒就卡死不动啦,我目前非常郁闷,不能和战友们并肩作战,实在遗憾。