中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 没想到第一次成功降落竟然是无起落架带蛋迫降

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次成功降落

第一次成功降落

没想到第一次成功降落竟然是无起落架带蛋迫降{:soso_e127:}

明明记得放起落架了?还专门F2看了一下。哎~
继续练习中。

呵呵  牛啊
第二次成功降落起落架是这德行。

第二次成功降落

第二次成功降落

那位大虾给我指点一下,是不是我降落的不好把起落架撞坏了?
确实 我也是经常出现这样的情况  应该是下降速率太快了

有可能!
我现在的降落非常不标准,圈圈都套不上就落了。速度也控制不好。
还是尤猪好开。看来我现在练习的关键就是控制速度。

第一次成功降落A-10

第一次成功降落A-10

今天是第一次玩LockOn,感觉非常棒!{:soso_e179:}
06年买了正版的LockOn游戏盘,结果当时自己的电脑玩起来非常卡,加上不会玩,就一直撂在抽屉里。前几天下载了游戏说明,还看了教学视频,今天研究了一下,感觉非常好玩!
努力学习,争取早日成为“金头盔”{:soso_e120:}
能迫降证明你离成功又近了一步!注意速度和下降速率吧!
997 发表于 2012-12-27 16:29
能迫降证明你离成功又近了一步!注意速度和下降速率吧!

谢谢指点![83]
5次有3次降成这样子,1次直接爆炸,一次成功   ,  一次啊!!