中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

深夜里飞民航挺爽歪歪差点又撞车啦!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
深夜零点起飞,飞到天空看星星,在飞机上可以喝啤酒的,我记得以前去三亚玩时就坐的夜间班,上飞机前还和飞行员聊了会,当时我问他降落难吗,他说很简单的,今天就是起飞时差点撞车,其它感觉都听爽的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
根据我的仔细、反复观察,发现楼主飞的好像不是FSX,而是X-plane的默认744啊
楼上说的没错,这款模拟飞行不是fsx,这里开的是最低效果否则电脑拉不动,如果电脑配置高的可以开特效,那效果真是照片级别,这款飞行有个致命弱点就是太大,必须得腾出150g的空间,否则很难搞定,另外自从安装了他fsx和lfcw2等其它软件全部挂啦,不是进不去就是花屏,代价太大了,原来都好好的,配置低的电脑千万不要下载,费半天劲安装了也不能玩。
为啥么那么黑呢,楼主图片意义不大
可能跟你的电脑设置有关,我的图片能清楚的看见星星和地面细节。