中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] FSX画面问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚装了一个FS,X安装完7.03G进去后画面很烂地景根本没法看,不是电脑配制问题,是不是软件装的是阉割版的啊?有没有办法提升一下画质呢?
正常的FSX版本应该是8G多左右,7G的我没玩过,也不知道,建议下载8G左右的,另外补丁的话可以重新下载,包括插件等,这样会玩起来更真实
没有安装补丁的话地景确实不怎么的,基本就是荒郊野外的感觉,树也没几棵,你要知道随便一个地景补丁就比游戏本身还要大,所以你懂的
u不是i7以上的不建议fsx。不然会卡死!深有体会的讲
插件才是王道哇~    见过100多G的  FSX    {:soso_e127:}

那还没装完呢,也可以说是装不完的,我刚开始玩的时候记得地景装的差不多话是400多g,估计现在插件更多了
lkyfly0860 发表于 2012-12-14 10:06
那还没装完呢,也可以说是装不完的,我刚开始玩的时候记得地景装的差不多话是400多g,估计现在插件更多了

是啊,羡慕嫉妒狠哇~
xiandingyi 发表于 2012-12-14 07:45

这个不一定  非常多的飞友电脑都很一般   还能玩儿的很好  玩儿FSX主要是优化  优化的不好 3770的U都跑不起来...
LZ  主要是地景  安装下地景吧...另外还有很多插件  我专门买了500G的移动硬盘  里面都被我的插件塞满了.....
xiandingyi 发表于 2012-12-14 07:45

不是CPU的问题吧    我觉得是显卡    CPU根本没占多少