中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

FC3不让装..求方法...

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我已经安装了DCS world了并且有国庆版的2为什么还是不让装呢?还要我下载FC31.2.2.7570是什么意思?哪里有的下?
另外,我DCS按了玩不了啊...由于没装FC3想开开免费的T25,但是编辑好任务后进去,加载完地景后到最后的please wait 就卡在2/3的地方,能听到后面弹错误框的声音,但是就死机在这里了....切换键没用,强关没用,连alt+ctrl+delete都没用....只有强行重启电脑....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

额...图片没发上来....我发下文字吧
Can't install FC3 1.2.2.7286 into newer DCS World 1.2.27570. Please. download FC3 1.2.2.7570 installer
你的DCS world版本低了,等升级完成后再安装
lkyfly0344 发表于 2012-12-10 22:20

恩?怎么才能升级DCS?开启游戏的时候不是自动检查更新的么....还有报的错不想是DCS的问题啊...
lkyfly0344 发表于 2012-12-10 22:20

不是DCS版本低了,而是FC3的版本低了,去ED官网下最新的。
lkyfly0532 发表于 2012-12-11 00:27
不是DCS版本低了,而是FC3的版本低了,去ED官网下最新的。

额...原来是这样啊...不能先装个低版本的然后升级么?
zhlljjlsc224 发表于 2012-12-11 08:36
额...原来是这样啊...不能先装个低版本的然后升级么?

不行吧,你还不如下个高版本的省的升级了,本来FC3就不大,大头在DCSW上。
lkyfly0532 发表于 2012-12-11 08:40
不行吧,你还不如下个高版本的省的升级了,本来FC3就不大,大头在DCSW上。

不过我DCS world 进不去,不知道到时候FC3能不能进去额....dcs不是可以免费试玩SU25 T么~我每次都是编辑完任务后到加载完地面物体后就死机了...只有强制重启才可以
zhlljjlsc224 发表于 2012-12-11 08:42
不过我DCS world 进不去,不知道到时候FC3能不能进去额....dcs不是可以免费试玩SU25 T么~我每次都是编辑完 ...

你电脑配置是啥?
lkyfly0532 发表于 2012-12-11 08:59
你电脑配置是啥?

XP 的系统,2G内存(这个内存有点小低~~),512M的显卡,双核CPU;跑2效果开到中等也没什么问题~