中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 玩lock on2显卡选择?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HD6770 1G DDR5怎么样?能效果全开?用N卡好还是A卡好?跟HD6770 1G DDR5同级的N卡有哪些呢?求解答?
这个显卡估计比550ti差点,我感觉玩游戏的话还是n卡好一点,而且楼主配卡应该不要瞄准fc2,慢慢fc3会成为主流的,楼主资金可以的话直接上660ti或者更好的卡,fc3特效都能全开
lkyfly0860 发表于 2012-12-10 07:59
这个显卡估计比550ti差点,我感觉玩游戏的话还是n卡好一点,而且楼主配卡应该不要瞄准fc2,慢慢fc3会成为主 ...

igame gtx550ti应该可以吧,660ti太贵,我还是学生党,买不起

那也行吧,网上有人说两块组个sli比660ti还爽,不过说实话,这个卡估计以后玩fc3会吃力
lkyfly0860 发表于 2012-12-10 08:17
那也行吧,网上有人说两块组个sli比660ti还爽,不过说实话,这个卡估计以后玩fc3会吃力

我看了660ti,也就1600多的样子,也可以考虑,应该可以全开了吧~
6770 玩FC2够,玩FC3是相当的吃力,就10多帧的画面,而且停顿感相当的严重,经常玩的话建议还是再加点钱买好点的显卡,FC系列是相当的吃显卡,FC3尤其严重,这点ED游戏公司对显卡优化的不够。
a172602238 发表于 2012-12-10 08:26
我看了660ti,也就1600多的样子,也可以考虑,应该可以全开了吧~

660TI才1600???????
lkyfly0377 发表于 2012-12-10 08:29

我在天猫看是1600多~
lkyfly0377 发表于 2012-12-10 08:29

igame gtx660ti

看错了,是2000多~~~