中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 预算500,求推荐摇杆!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比较纠结这三个:
QQ截图20121208163031.png QQ截图20121208162930.png QQ截图20121208163644.png
T16000M 据说无摩擦?Saitek Cyborg fly5 是机械的么?有摩擦?
谁更耐用??
哪个更好?更耐用?性价比高?
或介绍其他的。。。  

各位大哥帮帮小弟吧,谢谢!
这个尽量加一点预算吧至少16000
T16000m无误,单手杆中得神器
加点钱,上X52 免的以后后悔
强烈建议选购拓士T160000M,因为其他俩款摇杆是采用的电位器会磨损的 我就是用的X52要说精度没有16000强 你想想500元的单手杆肯定比750元的双手杆好!
lkyfly0400 发表于 2012-12-8 17:36
强烈建议选购拓士T160000M,因为其他俩款摇杆是采用的电位器会磨损的 我就是用的X52要说精度没有16000强 你 ...

T160000M看外观  按键少  也不好看  。。没有油门感觉很不爽[1]
听我的,选16000不后悔
(り简单、 发表于 2012-12-8 18:54
T160000M看外观  按键少  也不好看  。。没有油门感觉很不爽

说实话 其他俩款的油门肯定不如160000
lkyfly0400 发表于 2012-12-8 22:19
说实话 其他俩款的油门肯定不如160000

好的,就听你的,谢谢啊[13]
ttcsfjswb 发表于 2012-12-8 21:22
听我的,选16000不后悔

好的,就听你的,谢谢啊[13]