中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 安装fc2国庆版中途出现问题,求救求救!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在安装fc2差不多要完了的时候,出现cww-08-1.miz文件错误,还有重试,忽略,取消这三个选项,我选重试,没反应了,试了很多次都没用,这是怎么回事,求各位机油帮我解决一下这个问题,我下载了很久的,又是很喜欢的游戏
miz是任务文件  这个可能忽略就行   建议重新下载安装程序    安装时别忘关防火墙
防火墙关了,不过那个360没关会影响吗,我点了忽略还是卡住,一直提示miz文件没用,360也没提醒什么东西
安装的过程,关闭360,关QQ安全管家,关杀毒,送各种防护软件。
lkyfly0666 发表于 2012-12-7 22:21
安装的过程,关闭360,关QQ安全管家,关杀毒,送各种防护软件。

所有安全软件关了还是一样,我重新下载过看还会不会
a172602238 发表于 2012-12-8 18:25
所有安全软件关了还是一样,我重新下载过看还会不会

问题已解决,原来是setup-2有问题,现在安装好了