中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] FC2在什么情况下,才能飞F14F16F18

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天进了非虚航服务器去玩,发现有F14在飞,我就选了F14,进去后,能看到座舱,但是不能飞。无论键盘和摇杆,任何操作都没有反应。于是就想,是不是打了高清补丁的原因,就卸载掉所有补丁,结果,虚航版就可以飞,但是原版还是不能飞;上TS询问坛友,说他可以飞,问他有没安装补丁啥滴,说什么都没有安装啊。结果他说是虚航版。我的虚航版,在安装有补丁的时候,在座舱里,往外看,有“遮阳板”罩着,卸载了补丁,就很正常了;并且可以飞F14上天。请问,英文原版(下载自ED官方网站后安装),该怎么飞F14呢,在此原版的任务编辑器里,添加飞机的选项中,F14F16F18都呈现黑色状,只有F15和疣猪是黄色的,好像?
不懂得。有些服务器有。
虚航版整合有全机型补丁,原版你去论坛找找吧。可驾驶所有飞机补丁?好像是,名字不太确定。大概意思是这个

虚航版,在不安装补丁的情况下,打开任务编辑器,就可以添加F14,然后选择 玩家,保存地图后,就可以联网玩F14的。
lkyfly0890 发表于 2012-12-6 13:02
虚航版,在不安装补丁的情况下,打开任务编辑器,就可以添加F14,然后选择 玩家,保存地图后,就可以联网 ...

我就有一个高清座舱
lkyfly0762 发表于 2012-12-6 13:02
虚航版整合有全机型补丁,原版你去论坛找找吧。可驾驶所有飞机补丁?好像是,名字不太确定。大概意思是这个

哦,还有就是安装补丁后,是否会在联网上,存在被拒绝联网请求的情况。
这些都是玩家自己做出来的,原版是没有这些飞机的。
其实座舱也是套用27的或15的,个人感觉没多大意思。
metalmax 发表于 2012-12-6 13:36
这些都是玩家自己做出来的,原版是没有这些飞机的。
其实座舱也是套用27的或15的,个人感觉没多大意思。

有同感,只是想飞飞F14 16 18
lkyfly0890 发表于 2012-12-6 14:09
有同感,只是想飞飞F14 16 18

飞14,可以去FSX。
飞16,可以BMS。
飞18,可以FSX里下VRS的SUPERBUG
metalmax 发表于 2012-12-6 16:34
飞14,可以去FSX。
飞16,可以BMS。
飞18,可以FSX里下VRS的SUPERBUG

[89][79] very good