中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于摇杆的问题,请精通的行家指点并帮我看下以下两种摇杆那种好,谢谢

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有个莱仕达双翼PXN 2119,吗的,超级难用,当是看便宜在淘宝买的,有一年多两年了吧,200多块,被卖家坑了,是二手东东。飞行的时候摇杆居中时要往上飞,而且推拉杆时有一段空白行程,过了空白段就太灵敏了,简直控制不住,我以前用过同学的罗技的都不是这样的,请教高手我的摇杆是不是有问题?
   另外我想换个摇杆,看中了罗技Logitech 回旋钛翼美加狮/赛钛客 AV8R _03,请问用过的朋友那种好一些(经济能力有限,价格再高有难度){:soso_e100:}

我就用了一年2119,精度太低。现在是T16OOOm,用着不错。你说的那2个以没用过,好像AR8不适合吧,哪位知道这2杆的精度麻烦告下。
谢谢分享经验,今天我也订了T16000M
罗技回旋钛翼3D pro 的精度不错可以接受,不过游戏中需要设定死区否则中心点灵敏度过高会导致误操作,av8没用过不知道。

16000M,我也设了死区
16000M怎么样啊,我也准备买.
波波/wx 发表于 2013-1-19 12:03
16000M怎么样啊,我也准备买.

好用不过500大洋,再加点钱可以买双杆的了
对于灵敏度高的要求设死区是必须的
chenbo303 发表于 2013-1-20 10:34
好用不过500大洋,再加点钱可以买双杆的了

刚买的T16000M,真的感觉好,柔顺而细腻。据说是精度特别高,当然能再加个油门杆和脚舵,是绝对的,本人配了DIY的。
lkyfly0768 发表于 2013-1-21 17:44
刚买的T16000M,真的感觉好,柔顺而细腻。据说是精度特别高,当然能再加个油门杆和脚舵,是绝对的,本人配 ...

DIY的贵不贵