中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 国庆版安装体验分享

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过两天的折腾,通过在坛里和群里的好心前辈们的帮助下,终于把“老康2”国庆版装上了,期间碰到的一些麻烦,希望也能帮到其他想虚航蓝天的坛友们,切记不要轻言放弃。
1. 国庆版下载地址http://bbs.lkyfly.com/thread-4944-1-1.html需要回复才能看见种子下载方式,下载完成99.9%不要担心,改一下文件名即可,不影响安装,主要是3个文件    LOFC2_V1.2.1_Setup.exe(1.41MB) LOFC2_V1.2.1_Setup-1.bin(1.48GB) LOFC2_V1.2.1_Setup-2.bin(1.40GB),我下完最后一个文件99.9%。
2.安装之前需要看一下《LOFC2雏鹰起航》飞行手册http://bbs.lkyfly.com/thread-10517-1-1.html,需要注意的是里面部分内容和实际安装不太一样。(详见4.5.6.)
3.我安装时提示“机场分布与区域划分图.png”和“中文版常用键位表.pdf”两个文件损坏,直接忽略,安装完单下再拷回即可。
   机场分布与区域划分图.pnghttp://bbs.lkyfly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20421
   中文版常用键位表.pdfhttp://bbs.lkyfly.com/thread-19763-1-2.html
4.我安装时没有出现LOFC Updater V2.0的安装,对游戏有无影响,目前未知。
5.国庆版已整合了Modman,Tacview,TS3这3个软件,TS3需到群里(134581309)下载共享的版本安装后可正常使用。
6.我安装完后没有重启提示,桌面一共5个快捷方式图标,LOFC2 Flight Manager整合了单机和联网模式。
  目前就这些,预祝其他坛友安装顺利,早日游戏。

很给力!: 5.0 神马都是浮云: 0.0
很给力!: 5 神马都是浮云: 0
好经验要和大家分享  发表于 2012-12-5 17:27
想问一下,下载进度条满了之后怎么改文件名,改哪个文件的名字,改成什么比较好?
下载安装好了,就是进不了游戏,只能一直逛论坛了,我就不信我这个问题解决不了
很早之前玩过,现在找半天找不到一个能用的下载,现在只需要静静地赞导弹了
楼主的帖子非常好,对那些刚下载游戏的飞友帮助很大
非常感谢

多谢版主鼓励,我的初衷一来让新坛友少走弯路,把主要精力放在基础练习上,二来发些有用的东西挣积分,快些晋级以便加入到贵坛组织的教学活动中。
感谢024的分享,希望这篇文章能帮上更多人。
lkyfly0666 发表于 2012-12-5 17:26
感谢024的分享,希望这篇文章能帮上更多人。

谢谢部长大人的激励,算是对帮助过我的人低端的模仿吧。
你是一个有益于人民的人
wyb6350 发表于 2012-12-5 18:20
你是一个有益于人民的人

谢哥们儿捧场,以后多多帮我呀。[81]
我的是xww-08-1文件损坏。。然后一直下去都安装不了,忽略了都没用。。
a172602238 发表于 2012-12-7 20:42
我的是xww-08-1文件损坏。。然后一直下去都安装不了,忽略了都没用。。

估计你文件没下全,你对照一下那3个安装文件,大小基本一致吗。
Coldpain 发表于 2012-12-7 23:06
估计你文件没下全,你对照一下那3个安装文件,大小基本一致吗。

Setup-1 1.48G、setup-2 1.40G  这样的对吗