中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

767的每日一飞~~(PHNL—ZSSS)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近看到0859的每日一飞看的我是心痒痒啊,所以我也来了~~{:soso_e142:}
今天的飞行路线PHNL(夏威夷火奴鲁鲁国际机场)—ZSSS(上海虹桥国际机场)
开始的时候乘客系统没有截图,就直接上飞行的了~~
夏威夷火奴鲁鲁国际机场起飞~~
鸟瞰夏威夷火奴鲁鲁国际机场~~
夏威夷的夕阳还是很美的,不过就是风大了点~~
到达FL350巡航高度,不过为什么风还是这么大呢?
不管了,继续上升~~
上升至FL420高度,速度490~~
西边的最后一丝曙光~~

后续情况如何,请看下一楼~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

lkyfly0859 + 5 赞一个!

一楼继续~~~

登录/注册后可看大图

经过漫长的飞行终于看到上海了~~

登录/注册后可看大图

正在下降高度~~

登录/注册后可看大图

这个云层感觉有点厚啊~~

登录/注册后可看大图

哈哈,看到虹桥机场了~~

登录/注册后可看大图

起落架放下~~

登录/注册后可看大图

平稳接地,不过这个接地区域有点坑爹啊~~
中间偏前,剩下的长度不多了,要不要复飞嗯?
我认为应该停得下了~~
所以开反推,踩刹车~~

登录/注册后可看大图

最后的确在跑道上停了下来,不过呢。。。。
没办法直接下客吧{:soso_e120:}

下面是飞行报告~~
航班 DEM175               飞行报告             日期 02 12 2012
航班号: DEM175
航班类型: 普通
机长: James Demo
公司: Deimo Airline
飞机: AS_B7878_FSX_RR(B787 FSX02)
航班日期: 02 12 2012
离港: 17h15 (03h15 GMT)
到港: 21h30 (13h31 GMT)
从: PHNL - Honolulu Intl - United States
至: ZSSS - Hongqiao - China
乘客数量: 226
报告:
飞行距离: 7'956 km 着陆速度: 237.06 Km/h
总滞空时间: 10h13:45 接地率: -150.8 ft/m (漂亮)
总飞行时间: 10h15:21 落地仰角: 3.02?
总留地时间: 00h04:16 着陆重量: 178296 kg
平均速度: 777.82 Km/h 总燃油消耗: 46194 kg
爬升时间: 00h20:10 爬升油耗: 4255 kg
巡航时间: 09h10:03 巡航油耗: 40147 kg
平均巡航速度: 809.58 Km/h (M0.72) 巡航每小时油耗: 4379 kg
下降时间: 00h43:32 下降油耗: 1791 kg

乘客观点: 异常的航班? (100%)
-对飞行中播放的电影竖起了大拇指。
-因有热食提供而感觉非常好。
-因在地面时播放的背景音乐而手舞足蹈。为他们的飞行经历增加了新的亮点!
财务报告:
机票收入: +¥1,283,221 (7'956 km)
货运收入: +¥0 (0 kg)
服务收入: +¥73,251 (2 三明治 3 热食 5 饮料)
服务支出: -¥49,317 (61%质量)
燃油支出: -¥358,324 (46194 kg Jet-A1)
机场税务: -¥4,083 (大型机)
保险支出: -¥549,228 (13.18% 保险率)
总真实收入: ¥395,527   
总收入: ¥19,776,359  (真实收入x50)   
机队收入: ¥8,024,166      (29 架飞机)
总模拟飞行收入: ¥27,800,525  (总收入+机队收入)
公司声誉:
考虑到航班质量棒极了 机票价格低, 服务价格不错,服务质量好, 乘客们认为本次航班对航空公司的声誉为100%
航空公司现在的声誉为: 96.96% (+0.30)

总航班评价:   棒极了
飞行员奖励分数:   741 分
您进行了一次平稳的降落。(+50)
绝佳的航班,无任何故障,乘客们也都非常满意。(+150)
您降落在了预定的机场。(+30)
完美的远程飞行(10h13),未开倍速,无任何故障,乘客也很满意。 (+511)

我知道航电很难 不知道 操控性什么样
lkyfly0400 发表于 2012-12-2 23:07
我知道航电很难 不知道 操控性什么样

说实话,模拟飞行用键盘玩很不好控制~~
真有键盘党啊
现在是我心痒了,先是FSP崩溃,然后FSP重装不行,FSX频繁跳出,就决定重装FSX,结果FSX重装不上了
你能解释下这个速度么?490啊?
788RR380就超速了,420就解体了啊······
lkyfly0859 发表于 2012-12-2 23:31
你能解释下这个速度么?490啊?
788RR380就超速了,420就解体了啊······

没有啊,我这显示是521的限制速度~~
你们的电脑硬件真好
依然 发表于 2012-12-3 11:11
你们的电脑硬件真好

其实我是用本本玩的,模拟飞行很要硬件,但会设置也还好~~不过内存的确要求高,我8G内存有时连续飞两轮都会导致内存用尽~~