中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

ED官方论坛专版有新美机模组开发的消息

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

IRIS团队已经从TFC(the Fighter Collection,ED的东家)获得许可,这里让大家了解一下未来三年我们的开发计划(希望不用那么长时间)。
已签署合同的产品有:
IRIS F-15E Strike Eagle for DCS World
IRIS F-22 Raptor for DCS World
IRIS F-14D Tomcat for DCS World

要说的是,F-15E开发完成后将提交给ED作为DCS的品牌进行发行(例如,DCS: F-15E),所以,它需要的开发时间最长。F-22将计划开发矢量推力,这个我们将在未来与ED进行沟通。如果一切顺利,F-14D可能是第一个完成稳定版本的机型。

下周的团队会议上我们将从商业角度进行讨论,寻求一个最好的方法来开发这些产品,也有可能最后还会添加其他机型到这个产品线中来,决定后我们会让大家知道的。

以上是论坛里的部分译文。

其论坛地址:

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=203

出来后肯定还是花钱买滴。要。
头像被屏蔽
好消息,我一直期待F15E呢。
啥时候能出F18
楼主貌似山寨了猫猫哦,嘿嘿,还是注明一下转帖的出处吧
矢量发动机怎么控制啊,谁有经验?
猫猫的不死鸟要人命啊,怎么办啊,还有,到时候是2个人驾驶吗?
弄真实点,尽量模拟真实。 F22的数据是顶级机密,真在DCSWORLD里加了推力矢量,隐身,超音速巡航,AIM120-D, 玩空战,其余飞机还有搞头?恐怕DCS世界   立即变为猛禽世界了
宁愿要个最逼真的F16,也别弄什么猛禽噱头。