中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

国产航母

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国在建超级核航母 今天看到新闻大吃一惊 中国在建9万吨级电磁弹射的超级核航母 不知道是不是真的 还是个别国家在强调中国威胁论
要么别建,要建就建最好的

一定得选最好的材料,雇剑桥哈佛牛津的设计专家,要建就得建甲板最长最宽的,战斗机直接降落不带挂钩的,速度最少也得到500节!什么苏-89啊F-99啊,能配的全给他配上。飞机摆放间距最少也得2米一架,你要少于1米一架,执行任务都不好意思出港。甲板引导员全部用个头190以上的,头上带一高科技头盔,腰上别一圈盒子炮,特粗旷那种,只要见着战斗机降落了,甭管飞行员级别多高,都得说:“有意义就是好好活!”一口地道的河北永年腔!听起来倍儿热血沸腾那种!甲板上修几个车站,按每3人一辆配劳斯莱斯加长版,甭管有没有人坐每10分钟绕甲板转一圈!再雇几十个F1退役车手当司机,24小时待命!就一个字儿,快!就冲司机那年薪敌方战机也不敢往下撂炸弹。轰炸机要配图-22M8,续航能力要倍远,飞行员一趟下来胡子长不到5cm你就别想往甲板上落。武直-23配上他800架,有事没事就在航母上转悠,队形就按40×20编,倍儿有面子!集体加次油就大几千万。 就你说这样的航母得多大排水量?我觉得怎么也得20万吨。什么20万吨?那是最初设计空载排水量!告诉你满载50万,你还别吃惊,坚决不改设计!你得研究海军高层的心理,肯造9万吨的就不在乎再多加41万吨,周围邻居不是金刚级就是宙斯盾级的,就得让米国小鹰号那种看到我们都不好意思打招呼。什么叫航母 你知道吗? 航母就是海上的航空基地 所以,我们做航母的口号儿就是, 不求最好, 但求最大……
呵呵 我学的船舶工程 为国捐躯啊 我想亲自建造自己的超级航母

呵呵 我学的船舶工程 为国捐躯啊 我想亲自建造自己的超级航母
鹏行天下 发表于 2012-11-24 17:11 呵呵 我学的船舶工程 为国捐躯啊 我想亲自建造自己的超级航母

加油  世界是你们的;-)
板凳,你的想象力太丰富了