中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢同志们关心,东西已经找到了!版主把帖子删了吧

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__7116158046136899198_2:}早上出门上公交车,发现没带公交卡,刚开始完全没在意,以为掉床上了。下午和同事一起上班,发现驾驶证也没带,以为和公交卡一起掉家里了。晚上回家找了半天没找到,通知同事看看是不是掉她家里了,结果也没找到,这才知道确实是丢了。
       尼玛的,驾驶证里面夹着身份证,还有我的银行卡。外地工作的孩纸伤不起啊,驾驶证,银行卡补办都得要身份证啊,身份证得本人回老家补办啊,老家在千里之外的泸州啊啊,驾驶证又是在另外一个地方江苏徐州办的,补了身份证还得去徐州补驾驶证,这究竟是要闹哪样啊,尼玛的买火车票好像也是要身份证的啊。

全国这么多外地工作的,相关部门就不能异地办理吗,都进入信息化时代了,{:soso__7116158046136899198_2:}尼玛的全都是些吃饭不干活的。
人品是守恒的,楼主说不定明早就会捡到九万九
对楼主的悲惨遭遇,深表同情!!
回忆一下大概在哪里丢的 去那附近的垃圾桶之类的地方找找
你也是四川泸州人?那天在城西新区见个面~
lkyfly0848 发表于 2012-11-20 22:12
你也是四川泸州人?那天在城西新区见个面~

在南京工作,过年回家一个月。记录下了
qq542058715

找到了就好,帖子就不删啦,有这么多人关心你,怎么能说删就删了呢,是吧?