中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 关于FC即将推出的MIG-21bis

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近大家如果关注ED公司的DCS的话,应该知道ED即将推出DCS MIG-21bis这款飞机的插件,已经放出了一些短视频,如果你是FC2的老玩家,你应该知道在国外某网站早早就推出了FC2 MIG-21bis的补丁,这款补丁是一位已经退役的东欧飞行员历时两年自己开发的,里面包含了21的座舱,而且大部分按键和脚舵是可动的,我们在吐槽这ED做这款游戏的差劲程度,人家玩家开发的都比他强,说说飞机本身,据我飞行测试,发现这款飞机的气动倒是蛮真实的,MIG的加速性和比较差劲的操控性模拟的都很真实;据我猜测,这次ED又在偷懒,很有可能借鉴这款补丁的一些现成的东西,但是还是比较期待的,毕竟3代的光影还是比较赏心悦目的,另外告诉大家,这款补丁在补丁专区设计是可以下载的,大家可以在FC2先尝试一下,总的来说,这款补丁比我接触过的任何一个补丁都要优秀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
发布之后可别像野马一样 不温不火~!
AH1W 的dcs要出了。 大家可以拭目以待了。
lkyfly0528 发表于 2012-11-17 17:47
我研究他的那个视频,感觉FC3的21有可能借鉴了这款补丁,你也飞飞试试~感觉不错

嗯 好的 辛苦了
这不就是中国的歼七吗
lkyfly0219 发表于 2012-11-17 18:31
AH1W 的dcs要出了。 大家可以拭目以待了。

求视频,求视频,得有画面为证
598102969 发表于 2012-11-17 23:57
这不就是中国的歼七吗

如果不懂,建议你去百度
看到那航炮吊舱真是碉堡了
我装好后发现HUD根本不是图上的样子。。。还有雷达也打不开。。。空中刹车也打不开。。。是不是装错了。。。