中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大侠,哪里可以下载到x plane10?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最好是种子文件,ftp我搞不明白怎么下,最好是下载后直接安装就能飞的,不要太多的电脑设置那种,因为我听说plane10比fsx还要专业,多谢!
所谓专业 也就是气动模型之类的更加接近真实,其实大部分还是一样的 你下个半天玩几个小时 根本就是亏本的买卖,好好飞基础吧,商照能考完了,随你下!
顺便 真要下的话去3DM吧 我记得有资源的
多谢啦!
lkyfly0636 发表于 2012-11-14 21:07
顺便 真要下的话去3DM吧 我记得有资源的

3dm是什么啊

RE: 请教各位大侠,哪里可以下载到x plane10?

lkyfly0636 发表于 2012-11-16 17:13
国内比较大的单机游戏网站 主攻破解与汉化,我基本所有大型游戏都是在那里下的

那里面有没有这些模拟飞行啊,以及各种补丁什么的?

RE: 请教各位大侠,哪里可以下载到x plane10?

lkyfly0636 发表于 2012-11-16 17:13
国内比较大的单机游戏网站 主攻破解与汉化,我基本所有大型游戏都是在那里下的

那里面能下到xplane?  fsx呢,有吗
598102969 发表于 2012-11-16 18:10

同学 百度一下 进入主站 你就都看见了   哎··  还是我给你发吧

看到了吧?  

这是X-plane的论坛地址:http://bbs.3dmgame.com/forum-846-1.html
这是FSX的论坛地址     :http://bbs.3dmgame.com/forum-847-1.html

资源什么的 基本都能找到  多多利用搜索引擎   祝愉快!
598102969 发表于 2012-11-16 18:10

玩模拟飞行 不仅仅要得是兴趣,还要有坐得下来的精神。真的想飞好,可以去假日航空,百度“aricn”即可,若需要FSX相关资源,百度 “SINOFSX”即可 都是论坛, 你要有的学习资料 、插件资料都有的,在假日我是CCA6862,共同学习 共同进步!