中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢啊喜欢这么好的弹弹。。。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

122264947_11n.jpg 200435115836895.jpg 848422dd1332e2608c102987.jpg 喜欢啊喜欢,AIM-54C 怎么感觉比120还厉害啦,是不是错觉,怎么只能f14挂载,可惜了这么好而狠的弹弹啊,有没有同学有同感啊!!!!!!!!
不是错觉。不死鸟本来就厉害。之所以只装备在雄猫上是因为当时只有雄猫的雷达是远程的,可以配合不死鸟进行远程攻击。如果飞机雷达搜索范围50公里,导弹射程200公里,那如此的飞机和导弹怎么配合呢?
更重要的原因是不死鸟主要针对是前苏联远程轰炸机,冷战后已经不是主要威胁,而且雄猫体积太大不便维护停放就逐步退役了
呃~~~这个弹……我承认射程霸气、免疫箔条。可是……导弹重量大,挂上6枚AIM-54的F14机动性不佳。设计之初是应对苏联挂载反舰导弹轰炸机,所以机动能力不佳,在快接近敌机的时候的时候,做敌机高G机动容易脱锁。

感觉应该发展空军型,挂载成二枚 54c 加四枚 120c ,这个就很理想了。。。。。哈哈
lkyfly0580 发表于 2012-11-5 18:18
不是错觉。不死鸟本来就厉害。之所以只装备在雄猫上是因为当时只有雄猫的雷达是远程的,可以配合不死鸟进行 ...

如果能成空军型,用f15挂载就好了。。。。。。。梦想啊
lkyfly0844 发表于 2012-11-5 18:39
更重要的原因是不死鸟主要针对是前苏联远程轰炸机,冷战后已经不是主要威胁,而且雄猫体积太大不便维护停放 ...

感觉18应该挂2枚,不过54太重,可能影响机动和气动。。。。。
F14的杀手锏  就是他的雷达加不死鸟啊。。可惜了  F14空优战机比F18的空战强。诶、一代名机~!
ahahah17 发表于 2012-11-5 19:08
如果能成空军型,用f15挂载就好了。。。。。。。梦想啊

确实能增加攻击范围。但是这样的远程导弹估计针对高机动性目标的命中精度会不是很大。或许这就是没有这么匹配的原因吧。游戏归游戏,没准哪天高手就能弄出个绝配来。
ahahah17 发表于 2012-11-5 19:10
感觉18应该挂2枚,不过54太重,可能影响机动和气动。。。。。

其实我觉得这个导弹不应该影响机动性,因为这种导弹应该在影响机动性之前很早就该发射出去了。然后照样可以做机动。雄猫虽然不是三角翼,但它的空气动力学还是不错的。机动性也不照鹰式差多少。不过我觉得没装备给大黄蜂最主要原因还是像楼上战友说的确实目前没有合适的目标可攻击。