中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 如何提高画面质量啊?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我安装的是豪华版,可是画面质量太粗糙啦,把设置调到最高还是感觉画面就像卡通画没有一点真实感,怎么提高画面质量啊?
抗狗牙。。。。。。。。
你花些钱买个好点的显卡换上可能会满意的。
我安装加速度后效果好了一些,但是再安装其它插件时,都是自动安装到c盘,我的游戏装 在了e盘,安装后都没有反应,不知该怎么办?
加速度是什么东东
加速度可以提高画面质量,增加一些飞行任务。
楼主    这个加速度  你要安装也可以   我也推荐安装   安完后会多几个飞机和任务    还有就是 很多插件都要在加速度基础上安装的      你说的画面不好   应该是游戏设置问题   默认设置的画面质量是不会很高的    你想调高点的话   在游戏主页面的游戏设置里  下面有个 自定义  你点进去就能设置了  先说一下   你设置太高的话   如果你的机器配置不行  你肯定会卡的  尤其以后再安装一些地形和地景  那就更卡了    我的意思就是 如果你很喜欢着游戏的话  最好把电脑的配置搞上去  呵呵呵  要不然  没法玩     CPU  2G的就行   内存的话  你要不安装地形和地景啥的  2G内存就够了  要是安装了地形和地景  要想画面好还不卡  内存4G比较保险   还有就是显卡 这个很主要  普通的独立显卡我觉得不行   楼主想效果好  建议一定买个好点的显卡  基本就这些了  当然  我说的这些  只能是台式机可以做到   笔记本很难  因为现在很少有笔记本能换显卡 呵呵呵   几乎没有    好了 就这些吧    希望对你有点帮助   飞行愉快
多谢楼上同志们的提醒,我的fsx已经彻底不能运行啦,只剩下模拟飞行啦,有机会你们也下载是试试,比fsx还好玩那。
FSX优化,可是门学问。搞了两天才弄出比较满意的效果。