中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我如何在对抗中把敌机位置快速报告方位给队友?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在联网对抗中我如何把敌机方位快速报告方位给队友知道?请各飞友指点一下.
你需要借助F-10视角,了解友机的方位,然后再通过雷达照射,锁定飞机,在确定锁定的不是友机后,你就可以知道敌机的具体信息了;在敌方开干扰的情况下,你需要等待干扰烧穿后,才能获得敌机的具体信息,在烧穿前,你只能知道敌机大概的方位!
有干扰波了等烧穿后才锁定敌机,然后再报告给友队方位吗?可是我在对AI时有干扰波,我把雷达游标框移到干扰波上下跳动的位置按TAB一样也可以锁定敌机.
可是你锁定敌机后,却不能知道敌机的高度,速度
原帖由 lkyfly0241 于 2009-3-8 21:16 发表
有干扰波了等烧穿后才锁定敌机,然后再报告给友队方位吗?可是我在对AI时有干扰波,我把雷达游标框移到干扰波上下跳动的位置按TAB一样也可以锁定敌机.

这种情况下锁定的只是雷达干扰源,而不是飞机本身。所以,你得到的信息是不准确的,只能知道目标的准确方位,但不能获得其高度、速度等的详细数据,也不能进行敌我识别。此时如果向目标发射导弹,将不会命中(狗屎运除外)!!!
等到雷达烧穿,自己也就被敌机击落了
人过留名,支持下..............
等到雷达烧穿,自己也就被敌机击落了
feibao 发表于 2009-3-18 08:59

呵呵  。。。。。赞同
我感觉开加力能避先避开导弹再处理
学习了。