中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 美系机超视距空战疑问

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新鸟勿喷……就是我在TEWS(应该是这么叫)发现了敌机信号,,然后头对头处在同一高度上,,开雷达搜索却什么也没有。。。知道距离5KM左右才出现亮点,,,这是个社么情况?
多上TS与大家交流不是几句话就能解释清楚 或者参见航校
美机不太懂,不过按照苏机使用经验你的雷达俯仰角度和频率可能需要做调整

如果实在头对头同一高度上呢,,,难道是敌机的雷达截面太小?……那可是MIG23啊。。。
大概跟敌机的飞行方向有关把。  雷达有死角的。垂直你探测方向你就探测不到。

还有我发现这货有时候是不管用。关了再开有时候就好了。
你雷达探测显示距离设置的是多少? 还有你怎么知道在同一高度?扫描上下限调整了么?去TS请教大神们吧。靶机党飘过
lkyfly0762 发表于 2012-10-27 12:17
你雷达探测显示距离设置的是多少? 还有你怎么知道在同一高度?扫描上下限调整了么?去TS请教大神们吧。靶机 ...

那是我自己编的任务我会乱说?……
ljzcc 发表于 2012-10-27 10:35
大概跟敌机的飞行方向有关把。  雷达有死角的。垂直你探测方向你就探测不到。

还有我发现这货有时候是不 ...

这算是BUG?
那一笑的猥琐 发表于 2012-10-28 21:16
这算是BUG?

你的横截扫描角度是否调整为60?频率切换成中频没?天线俯仰角度是否合理?进入10海里垂扫有没有开启?
把探测显示距离看下是多少  默认为10海里