中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 问个问题!请仔细解答,想起来在追问,不胜感激!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、这里有没有真正的空军?(就是开战斗机的){:soso_e144:}
2、我就一小白,想起手SU-33.可以么?如果不行,那我该选择什么样的机型?怎样选择?{:soso_e101:}
3、飞行员手册需要全部记熟么?(对于我来说记住那么多东西还不如K死我呢!{:soso_e118:})
4、我的版本不知道从哪看,我一星期之内下载的。怎么木有直升飞机?{:soso_e132:}
5、摇杆上的按键,也不知道怎么设置,有时候飞起来,不知道怎样发射机炮火导弹!

请各位飞友解答..........

问题有点多啊!感谢各位的回答!如有不明白的,往后还得麻烦各位啊!请多多关照!{:soso_e100:}
1 这个听说有,但是我没发现,有待考证
2 这里面苏机较美机的航电简单一点,可以尝试33,但不建议上来就尝试航降,可以陆降熟练了尝试下
3 飞行员手册不用一开始就全部记住,慢慢来,我就是开始花了一个多月的时间才慢慢了解航电什么的,一开始你就把基本的hud信息和导航的操作记住就可以,慢慢来,掌握了尝试下了解航电和航降,编队,加油等东西
4 如果你下载的是锁定,那么游戏里面就只有六种固定翼飞机,如果想玩直升机,那么可以下载dcs:black shark,刚好最近768的黑鲨航校也在滚动讲课,楼主感兴趣可以报名
5 摇杆不了解,不过好像一般杆子上都有扳机,另外可以自定义键位是导弹发射键,楼主可以参考论坛其他飞友发表的杆子设置文件
1.组织里有空军飞行员,不过工作保密等原因,都不会说。所以你也不用追问。
2.大白小白都好,我建议你从SU27开始入门,会了Su27,自然就会飞33了。苏机的界面及单位比较人性化,适合入门者,美机的雷达较先进,可以考虑熟练苏机之后再学习。
3,饭要一口一口吃,路要一步一步走,如果你要真正学会这个游戏,手册是最基本的,就像小九九一样,才开始学会比较困难,不过这是基础,慢慢学习吧。
4,5完全同意楼上的。
最后给你一个学习最快的方法,下载安装群共享里的TS软件,然后上TS找老鸟去学习。

那 我就先主攻Su-27吧!本来想直接上33的![54]
lkyfly0860 发表于 2012-10-24 08:48
1 这个听说有,但是我没发现,有待考证
2 这里面苏机较美机的航电简单一点,可以尝试33,但不建议上来就尝 ...

摇杆有设置的。但是,案件那个发导弹的没有啊!就是前面是
项目         默认按键       摇杆快捷键        自定义
引擎启动:    你懂得  :(设置的摇杆快捷键):自定义快捷键
导弹发射键:(这个没见有啊!)
你是中文版的吗?应该看得到中文功能说明对应的键位
lkyfly0844 发表于 2012-10-24 11:54
你是中文版的吗?应该看得到中文功能说明对应的键位

下了个汉化补丁!没看见有按键啊!
设置,控制,选择飞机,然后就可以看左边有一排的中文名称,旁边是按什么键,有键盘,摇杆名称,鼠标什么的对应位置
lkyfly0844 发表于 2012-10-24 11:56
设置,控制,选择飞机,然后就可以看左边有一排的中文名称,旁边是按什么键,有键盘,摇杆名称,鼠标什么的 ...

是啊!但是没找到,机炮或者是导弹发射键啊!
在机型选择筐旁边还有细分