中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

暂别索契机场,开启梦幻旅程

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在飞友们紧张的在10号机场训练黑鲨的时候,我却开了小差{:soso_e149:}(教官对不起了,其实飞机应该不光是用来打仗的,是吧?{:soso_e117:}),暂别了俄罗斯,开启了全球梦想之旅,。请大家打开酷狗,频道播到“Back at one",我们一起去第一站————夏。。威。。夷{:soso_e104:}
夏威夷15.bmp 这就是传说中的哈纳公路(Hana Highway),贯穿茂伊岛北部海岸,经常被视为世界上路边风景最为优美的公路之一。  独特之处:哈纳公路全长52英里(约合84公里),共有大约600个弯道,经过54座桥梁(大多数是单行道,据导游说开车要用3小时左右才能走完{:soso_e122:})。
夏威夷5.bmp 摩洛凯岛(Molokai)是夏威夷群岛的第五大岛,摩洛凯岛上的卡拉乌帕帕半岛(Kalaupapa)曾经是著名的隔离麻风病人的地点。19世纪60年代比利时神父达弥恩(Father Damien)来的卡拉乌帕帕帮助麻风病人,后病死在这里。达弥恩后来成为夏威夷历史人物的代表。{:soso_e110:}
夏威夷6.bmp 摩洛凯岛东北海岸矗立着全世界最高的海边悬崖3600-3900英尺,即1097米-1188 米)。
夏威夷7.bmp
夏威夷8.bmp
传说中碧蓝透明的海水。
夏威夷16.bmp 夏威夷2.bmp 带我完成旅行的大鸟-“穆尼M20M”{:soso_e113:}
航行时间2012年10月16日14:00至2012年10月16日16:00。哈哈,这就是学习飞行的乐趣吧?现实中我们微薄的薪水就连换个好些的电脑显卡还要前思后量,更不用说真的去像这样的大High一番。感谢微软给我们草根提供了这么好的一个做梦平台{:soso_e144:}
夏威夷5.bmp
fsx,其实用它练习起飞降落挺好的!
我去酷狗找不到你说的Back at one频道
fsx
在哪能玩

下载“微软模拟飞行10”
阿_彧 发表于 2012-10-20 11:10
fsx,其实用它练习起飞降落挺好的!

其实我感觉用FC2练习起飞降落比较不错,这个游戏在这方面设计的很真实严格。但要广泛的了解航空和飞行知识,我建议你试试“微软模拟飞行”,里面每个机型都可以算门学科,基本每个按钮都是活的,从冷起到导航都可以手动设置,但是在细微动作方面如降落,过载等不如FC2真实。
lkyfly0764 发表于 2012-11-9 22:29
其实我感觉用FC2练习起飞降落比较不错,这个游戏在这方面设计的很真实严格。但要广泛的了解航空和飞行知识 ...

同意,但是可以安装插件,fsp飞行乘客模拟插件,降落的时候就有效果了。可惜我飞的都是默认机,算是菜鸟。
一般情况下,用飞fsx的方法去飞f15的降落,都很不错。毕竟战斗机的起落架要比客机的起落架承受的重量要请很多的!
lkyfly0764 发表于 2012-11-9 22:22
下载“微软模拟飞行10”

我就是玩的微软模拟飞行X
你这口气喘的真大用微软模拟飞行的啊。害人不浅呐。