中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大侠告诉我为何没有F22等四代机

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问为何我们这个游戏还没有四代机?类似美国F22、F35,中国J20 俄罗斯T50?是还在开发吗?
这游戏是21世纪出的,但是飞得是上世纪80到90年代的飞机,你觉得正在研制的飞机应该在啥时候出?
呵呵,这个问题,你不应该在这问,你应该去ED公司网站上问。
hehe 发错地方了 ,真不好意思啊!呵呵 我挺喜欢这个游戏,也想你尽快飞上4待机

美国F22、F35,中国J20 俄罗斯T50 这几款机型的各项参数数据都是严格高度保密的,在未来几年甚至十几年内这些数据都不可能透露给外界!拿不到相关的参数数据ED或者其他游戏公司很难做出来比较靠谱的模拟游戏。 但是前段时间ED公司曾经发布消息说今后ED会在DCS平台开发F22的插件。如果真的开发出来绝大多数参数都是推测的,拟真度肯定有巨大差异,不过尽管如此相信还是会吸引相当一部分玩家入手这个插件。至于中国的J20恐怕不会出现,继续关注ED吧!。