中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Peter_hp

[个人感言] 是该放弃纯机炮格斗了

现在感觉 玩BMS 在战役里真有点手忙脚乱的感觉!
用机炮打打别人的预警机还是不错的{:soso_e144:}
都是纸上谈兵啊 你说不用机炮格斗 我说不能不重视机炮格斗 说来说去都是瞎扯 不到战场上实际过过招 谁也不知道谁的观点对 不过可以参考下红旗军演 人家都是超视距决定一切么

纸上谈兵吗?你去看看近期的空中记录;有多少是机炮的 有多少是导弹的,91年的海湾战争 中距导弹击落数首次高于近距格斗

机炮格斗只能是自卫武器,就和军官的手枪一样

模拟的来说,我在BMS4战役中 基本完成任务立刻返航,油量限制你呀!别说机炮格斗,就是发到一次BVR都要三思

红旗军演比较是演习;锻炼的是飞行员的SA 能力;真实的战争谁和你玩机炮! 除非是和平时期的互相驱逐,有可能会近距离接触

引用我的话:“现代空战是整体化作战了,战机 与 战机的对抗会越来越少;航电以及正确的武器使用是关键。”

空战王牌的年代已经过去了!
Peter_hp 发表于 2013-1-9 14:55
引用我的话:“现代空战是整体化作战了,战机 与 战机的对抗会越来越少;航电以及正确的武器使用是关键。 ...

没必要和人争 既然你坚持你的观点 那就由你去吧[39]
近距格斗爱好者,不练格斗空战游戏少了大半的乐趣。
如果带上9x,机炮基本上就没有了用武之地
支持机炮加近距格斗弹练习