中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

淡淡的。随风而逝

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
淡了,迷了,可心底仍然有一份掩埋不掉的固执,曾经的,缕缕在记忆的缝隙里让时间去打磨......
把自己放在一个安静的角落,给我一个空间让我怅然的呼吸,亦或心里还有泪,让流动把ta释放;或彼此之间有一场倾谈,交汇时的光芒初绽相互影染;
最静的时候,心里只容下一种颜色,哭和笑也是最真实的背景。命运的无奈在于有的东西失去就不可以重来。我以为我很理智,绝不会将脑子里浪漫的幻想付之现实,但我又不时地渴望奇迹的发生。
我以为我很坚强,写完了就可以离开到陌生的角落里发一会呆,告别暂时的疼痛留下的永远伤疤。
我以为快乐是自找的,幸福都是别人弄丢的,于是在责怪同时,怕失去,幸福的人是最脆弱的,因为他们最害怕失去,一无所有的人又是最幸福的,因为他们时刻都会获得。
我以为只要朝一个方向奔,就能达到追求的极至。在痴狂之余茫然神伤,赤道走完了又能怎么样?所有的灵魂都需要倾听,隐自灵魂深处的美丽都需要有人来读懂!沉默的面对,互相的安慰,静静的聆听。那些看上去似乎彻底坦白出来的事情,只要出现一种暗藏的独特性,就足以深深地震撼着我们,使我们抓不住可以停一停,靠一靠的东西,使一切适应环境的努力都付之东流,即使一切都已经抛得远远的。
或许这就是记忆,固执地坚守在那心底的一处角落,安静而执着,虽然只是一个心底的饰品却依然还是有一份美丽,依旧让人感动怀恋。静下心来把这些碎片整理,我知道我的心一直就是由这样的一些碎片组成,一直就是这样的一些断章。只是我从未收藏,也不曾捡拾。
有爱、有痛、有泪、有快乐、有幸福。在重新撩起这些碎片的时候,突然发现这些碎片那么明朗......淡了,迷,似乎已经忘却,却依旧让你流泪..
军营里也有浪漫啊!!!感动!

那必须的,不能太枯燥乏味呀,上级指示我们在落实训练之余,可以适当增加一些业余文化生活的嘛
幡然几悟,人生如是,心安即归处,有味是清欢。祝好!{:soso_e100:}
lkyfly0877 发表于 2012-10-12 23:02
那必须的,不能太枯燥乏味呀,上级指示我们在落实训练之余,可以适当增加一些业余文化生活的嘛

呵呵呵。是啊是啊。
年轻就是好啊!还有那么多的思绪。哥是酒肉穿肠,躺下就着,早特么木有了灵魂了。现世安稳,浮华浮躁,做个寂寞的远航者,都成了奢望。世界是你们的!
lkyfly0762 发表于 2012-10-12 23:09
年轻就是好啊!还有那么多的思绪。哥是酒肉穿肠,躺下就着,早特么木有了灵魂了。现世安稳,浮华浮躁,做个 ...

想起国外有所名校校训的其中一句是:“你所厌恶的今天,是未来的你都回不去的曾经”!活在当下,此刻是无限!
lkyfly0762 发表于 2012-10-12 23:09
年轻就是好啊!还有那么多的思绪。哥是酒肉穿肠,躺下就着,早特么木有了灵魂了。现世安稳,浮华浮躁,做个 ...

说的跟你丫有多老似的,你们才是正当年,干出事业的黄金时间,我们还在学校,毛还没长全呢,出来也得有你们带着~
lkyfly0949 发表于 2012-10-12 23:06
幡然几悟,人生如是,心安即归处,有味是清欢。祝好!

{:soso__10306108546271786047_1:}收到
lkyfly0877 发表于 2012-10-12 23:13 说的跟你丫有多老似的,你们才是正当年,干出事业的黄金时间,我们还在学校,毛还没长全呢,出来也得有你 ...
949的活在当下,太小资了。做好准备被踢进染缸,拼个你死我活,头破血流吧。世界其实是个动物园,自己体会吧。哥们儿往前走吧,别再回头看了,走着走着有一天你会突然想起来,灵魂是个什么来着?丢了?明明还能想起,还有?却有时拼了命也找不到了无奈!