中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出T16000M摇杆一个

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月22号淘宝买的,真心不会玩飞行游戏 ,买来只用了两次,基本全新,箱说齐全,价格380包邮
QQ:35566836
淘宝交易,地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16123365236

很便宜的杆子啊 一定会有人买的
这个我要,加我阿里啊
停!楼主,不会玩,不是放弃的理由!
只要你有毅力,只要你勤奋,我相信没有过不去的山
想当年冷启我对着操作手册楞是搞了一个小时,为了飞PMDG744,我自己学了学航空交通管制,自己加强了专业方面的英语能力,看过几百兆的PDF,背过资料,现在苦吃过了,甜味才出来的!
如果楼主想学飞,我愿意在我能力范围内带你!

对于你的经历我很赞同我就是和你一样现在哭着学习,楼主的杆子我要了就因为为了夜晚对着跑道的舒服感~
lkyfly0859 发表于 2012-10-9 21:25
停!楼主,不会玩,不是放弃的理由!
只要你有毅力,只要你勤奋,我相信没有过不去的山
想当年冷启我对着 ...

非常感谢,我可能就是缺点阁下说的“毅力”吧~本来也下了一些教程来看的,看到那些仪表的介绍,我的个天......不过我相信论坛有您这样的热心人,一定会越来越壮大的
wonjung 发表于 2012-10-9 21:53
对于你的经历我很赞同我就是和你一样现在哭着学习,楼主的杆子我要了就因为为了夜晚对着跑道的舒服感~

呵呵,其实杆子并不是飞行中最重要的部分,我飞了将近1年的键盘才有第一根杆子,我现在键盘飞的一样很好
sman0627 发表于 2012-10-9 22:05
非常感谢,我可能就是缺点阁下说的“毅力”吧~本来也下了一些教程来看的,看到那些仪表的介绍,我的个天. ...

呵呵,我真心的希望您在生活中其他地方拥有“毅力”
加油吧!
不论楼主的摇杆最终去向何处,都希望859的一席话,能给大家一些鼓励,能提醒一些人,能激励一些人……
正在申请给这个帖加精,另一方面正在申请把这里的对话做成组织励志语