中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于FPS的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我已下降的时候帧率就特别低!特别低!啊,有木有,希望有高手能教我怎么调整,我是Y470的电脑,应该不是硬件问题。降落,那么关键的时刻会卡,无语了……
Y470这种垃圾就不要哪来玩FS了
lkyfly0705 发表于 2012-9-27 12:42
可是Lock ON比Y470要早两年

Lock on这种模拟界里的街机  适合初学者 肯定不需要太高配置
而且 Lock on 和FSP有什么关系
apparition 发表于 2012-9-27 12:55
Lock on这种模拟界里的街机  适合初学者 肯定不需要太高配置
而且 Lock on 和FSP有什么关系

……Lock On的FPS低……
楼主单机还是联网,联网机场飞机多的时候就会卡,单机的话卡的话你更新下显卡驱动,硬件肯定不是问题,我v460的本,单机也能跑60以上呢,联网只要飞机不多也有个三四十左右
lkyfly0860 发表于 2012-9-27 15:23
楼主单机还是联网,联网机场飞机多的时候就会卡,单机的话卡的话你更新下显卡驱动,硬件肯定不是问题,我v4 ...

恩,我也不是一直卡,会顿卡,在地面复杂的时候降落会掉到十几帧,郁闷啊,不过貌似跟不同的地图有关。也不是全部卡
没有装什么高清地景深补丁吧?应该是地景过高导致的,适当把地景设为“中”甚至“低”。如果是进服务器的话,就没什么好的办法了。
试着更新显卡驱动去试一下吧。
lkyfly0705 发表于 2012-9-27 15:50 恩,我也不是一直卡,会顿卡,在地面复杂的时候降落会掉到十几帧,郁闷啊,不过貌似跟不同的地图有关。也 ...

楼主知足吧。话说gt系列的显卡也并不是那么好
lkyfly0666 发表于 2012-9-27 19:17
没有装什么高清地景深补丁吧?应该是地景过高导致的,适当把地景设为“中”甚至“低”。如果是进服务器的话 ...

恩,这个问题解决了。貌似在部分地图有,应该是地图的原因。还有个问题,666,我可以申请TS身份么?还有,什么时候有一起飞编队的训练啊,好想飞,可是总是赶不上……