中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] K50双显示器如何扩展shkval+abris?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Scr_12-09-26_12-59-43.png ScreenShot_000.jpg
本人14寸笔记本一台(1366x768),外加一19寸显示器(1440x900)。把19寸显示器设为主显示器,14寸为桌面扩展。
一直只用19寸显示器玩K50,现在想把shkval+abris扩展到笔记本的小显示器上,在MONITORS选项上选了"shkval+camera+abris",结果三个全挤在大显示器上了,小显示器为空的。
请教高手如何解决?
朋友我看了你说的情况,本本一般都是ATI的显卡,所以你进了显卡的设置里,要先看看,你的显卡能否支持,多屏显示,如果可以,那你就创建Eyefinity显示器组,设置成功后,就可以进黑鲨了,不过你还要黑鲨里设置一次,你想两屏玩三个屏的内容,那就要重新设置一个文件(这个很难了,这里一两句说不清了)建设换一种模式,shkval+camera
多谢你的回复,我尝试过了shkval+camera模式,但还是不行,只能显示在一个屏幕上。
下面是我的设置请帮忙看看。谢谢。

没有一卡三屏的显示卡,是不行的
lkyfly0898 发表于 2012-10-11 16:08
没有一卡三屏的显示卡,是不行的

输家总说“不行的”,赢家总问“怎样才能办到”。
改了两个文件,已经解决了。
cywang 发表于 2012-10-12 13:00
输家总说“不行的”,赢家总问“怎样才能办到”。
改了两个文件,已经解决了。

支持你,我也在研究没人愿意多说一点
给我说下,,我也要弄不会,后面的线怎么接,谢谢
狂风 发表于 2014-8-22 17:00
给我说下,,我也要弄不会,后面的线怎么接,谢谢

看显卡上面有不同的输出接口,用相应的接线接上不同的显示器。用WIN系统的显示器设置屏幕扩展,然后在Ka-50的游戏设置里选你需要的多屏方式。自己试试,确实不难。论坛有很多帖子了,自己耐心找找。不要说没人帮你,自己只问不做就没人能帮得了。