中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我的汉化不管用

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚装了K50,然后在这里下载了汉化包,也成功安装了,打开游戏还是一推英文啊,请高手指教!
菜单无法汉化!

哦,原来如此,谢谢你了。
不好意思追问一句,我以前用过汉化补丁,都能全面汉化的,不知道在哪里可以找的到呢?
我想加入黑鲨群,请问群号码是多少?
lkyfly0859 发表于 2012-9-23 20:32
菜单无法汉化!

刚刚我进游戏看了一下,发现座舱也没汉化,我是真不知道这个汉化包究竟汉化了哪些。
最主要的菜单不汉化,那就意味着不好设置杆子,那就意味着无法飞行了~
猛禽陨落 发表于 2012-9-23 21:20
刚刚我进游戏看了一下,发现座舱也没汉化,我是真不知道这个汉化包究竟汉化了哪些。
最主要的菜单不汉化 ...

黒鲨的座舱可以汉化的,至于菜单与LO2一样的,不汉化没关系啊。原来的俄文版可以用汉化包全汉化,有点遗憾,但贺岁版优化得比较好,运行稳定。
都能汉化的,菜单,座舱开关。不知道楼主装了些什么。
只要是1.02版本的就都能汉化
猛禽陨落 发表于 2012-9-23 20:56
哦,原来如此,谢谢你了。
不好意思追问一句,我以前用过汉化补丁,都能全面汉化的,不知道在哪里可以 ...

您下的黑鲨是贺岁版的,贺岁版是无法汉化菜单的,另外,黑鲨没有单独的群
lkyfly0859 发表于 2012-9-24 18:52
您下的黑鲨是贺岁版的,贺岁版是无法汉化菜单的,另外,黑鲨没有单独的群

黒鲨有了单独的QQ群:275232320   欢迎交流!
哪里有汉化包?
贺岁版 V1.0.2 汉化 和座舱汉化都用不了