中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

超视距空战(116km)和对地攻击

关闭 [复制链接]
任务地图
适用平台: LOFC2 V1.2x
任务难度: 中等
最大人数: 100 人
红方机型: Su-27 Su-33 Mig-29 Su-25 Su-25T 
红方防空: SA-6 Kub ,以及一些小型防空系统。
蓝方机型: Su-27 Mig-29 F-15 A-10 
蓝方防空: SA-6 Kub ,以及一些小型防空系统。
任务截图:

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是个Battle,囊括了BVR(116KM),和近距空地支援(CAS)。我用拍大师截图后,又用画图软件编辑的这个图片。弄得不好看,见谅~{:soso_e128:}地图可以飞Ka50。中间机场有防空,红方可以用su25t直接打掉,蓝方则需要用A10和F16A(with AGM-65D/K)打掉。地图增设了小型航母编队,当然有勇气的勇士们可以深入敌境,干之~{:soso_e113:}我看,整个地图差不多就是个小型的综合地图了~嘿嘿,比如,航降、对地攻击、空战、反舰攻击……{:soso_e144:}最后,提醒一句,红、蓝方的SA-6 Kub 的导弹发射车都有11辆,所有AI的技术均为Good,小心点吧!{:soso_e144:}
额,忘了上传任务文件了,sorry。

A Battle (Dui Zhan100Km).rar

266.25 KB, 下载次数: 312, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

回复 支持 1 反对 0

收藏收藏,谢谢楼主啊
拿来看看
呵呵,前面逛逛还行,以我的水平到后方去,自杀式攻击都做不到
{:soso_e113:}好 下载来看看
谢谢了LZ好东西啊!
汗,这么远的超视距攻击?  没试过。
楼主下载完怎么安装啊