中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 摇杆的曲线可以调吗?ILs怎么不好用?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
BMS似乎不像LockOn里面可以调摇杆曲线。有人说游戏默认的就是按照真实中F-16的摇杆曲线设定的,是不是啊?反正太不好用了,摇杆稍微一动动作量太大,搞得降落的时候在快接触跑道前的几秒钟里微调特困难,落地的时候很容易左倾或右倾。郁闷......
另外问一下盲降ILs应该在hud上显示水平和垂直对中线才是啊,怎么这个HUD上显示的是什么啊?(我确定并没有对准跑道,而且模式已经调成Ils了啊)
1.JPG 2.JPG
发个大点的图吧,看看我的ILS怎么了?
BMS的摇杆曲线调整?你是想FC2那样的轴命令中的轴调整,BMS没有,只有“死区”和“充盈度”。据说是为了拟真,只有靠练了,伙计们。

确认你FPS在60以上,否则微调确实困难。。。。至少拿我的摇杆没碰到过微调困难的情况。。。

图上明显表明你ILS还没接收到信号,确认你已输入了正确的ILS频率。。。另外为了更好的帮你接近机场,检查TACAN频道和ILS Course是否已输入,另外使用HSI上的CRS旋钮把Course调整到与跑道磁航向一致。。。。
又学习了    3Q
座舱真清楚
呵呵,还得有点FS的基础
练吧 兄弟            
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee