中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 正确使用黒鲨的自动配平

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黒鲨与所有的直升机一样,飞行姿态不容易掌握,刚飞的时候简直不知道怎么操控,像荡秋千那样不停地晃。黒鲨有一个自动配平,一定要会用。当直升机的挂载不平衡时,风速的影响较大时,或总距杆有较大变化后,都需要进行配平。也就是说只要你觉得需要就可以使用自动配平,但注意在飞行姿态变动时不能用,用了反而糟糕,搞不好直升机会失控。在操控时要先按住【T】键,然后迅速调整姿态平衡后再松开【T】键,同时周期变距杆回中。如果要做到手不离杆,为了方便可以设定在摇杆的按键上,
嗯 终于知道T应该怎么正确使用了~谢谢
ctrl+T呢,我记得配平除了T还有什么,T貌似是保持现状的姿态,CTRL+T是复位配平,还有。。?
终于知道T应该怎么正确使用了~谢谢[63]
还有就,四个重要自动平衡系统性,1侧横,2俯仰,3航向4高度, 但是还是一个是,飞行指引模式,这个模式,的用法很灵活,以后我会在视频重点说明的.

欢迎到黒鲨专区交流。
    这四个是黒鲨的最重要的飞行控制系统,解决了直升机的不稳定性问题,与配平的重要性差不多。除了俯仰保持和側横保持飞行前必须打开,其它的要在需要时使用。特别是航向保持,一旦使用,其他保持功能的20%权限失效,只保留阻尼作用,因此不能随便使用。
我也说点我的情况  
对于配平的使用我是在飞机受损、有风、悬停攻击、这三个情况使用 、受损以及有风的情况就不用说了
说说悬停攻击:稳住飞机姿态,消除速度过后,打开自动悬停,可能会出现飞机,上扬机头的情况,这个时候我就会使用配平。在攻击完一个目标需要小幅度转向时,取消航向保持,转向目标后,开启航向保持、配平
我就是这样使配平的,主要就是用着悬停攻击时,作为辅助使用
相当的清晰.
lkyfly0874 发表于 2012-10-6 19:31
我也说点我的情况  
对于配平的使用我是在飞机受损、有风、悬停攻击、这三个情况使用 、受损以及有风的情况 ...

不知道悬停攻击时,为什么开启航向保持?
lkyfly0768 发表于 2012-10-10 15:40
不知道悬停攻击时,为什么开启航向保持?

保持激光照射  可能是我自己的原因  飞机姿态不是很稳定 会向左 或向右 偏转