中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

SU27 3队 队员注意

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位队员 根据740队友的提议 我征求510和813意见 发这个帖子询问下各位队员在线时间 便于大家练习
现su27 3队分别能建主机为 双线x313 电信813 874 联通510
希望各位队员有时间的尽量参加训练(不要求)
我基本上每晚8点半以后都能上TS  周日基本全天在

3队队员对于3队有什么希望要求可以提上 我们具体商量
现3队名单如下 ( lkyfly0216 于 2012-9-19 23:50 最后统计)

SU27 / 3队(队长:lkyfly-x313 lkyfly0813 lkyfly0874)
lkyfly0042  lkyfly0510  lkyfly0701  lkyfly0731  lkyfly0740  lkyfly0811  lkyfly0813  lkyfly0853  
lkyfly0868  lkyfly0874  lkyfly0898  lkyfly0927   lkyfly0928  lkyfly-X235 lkyfly-x313 lkyfly-X791

在此说明一下我个人技术有限 还在跟216 510 学习  所以训练中有我不能解释的希望能理解

最后预祝给位队员都能成为天上的雄鹰 虚航的王牌  
       感谢虚航 感谢216
三队加油,建议楼主发一个投票帖,方便你统计。

那个不回弄  还是看看有多少人回帖吧 估计没几个3队的回帖 这么几天TS就没见几个在
每天晚上都有时间
lkyfly0042 发表于 2012-9-20 14:17
每天晚上都有时间

你还有时间吗?
"3队队员对于3队有什么希望要求可以提上 我们具体商量"
报告队长:0927只能说没有要求,至于前面两个字不敢说{:soso_e140:}
0927基本能保持每天20:30左右在Ts。谢谢
lkyfly0927 发表于 2012-9-20 15:35
报告队长:0927只能说没有要求,至于前面两个字不敢 ...

我对3队期望挺大的啊(虽然我自个技术不咋滴)
lkyfly0042 发表于 2012-9-20 14:17
每天晚上都有时间

嗯 收到
0042 我好像看你飞过  飞的很好啊 希望多带带我们这些菜鸟们
每天晚上都有时间
lkyfly0927 发表于 2012-9-20 15:35
报告队长:0927只能说没有要求,至于前面两个字不敢 ...

别叫啥队长 我就是个冒牌的 我还在向你们学习咧