中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求助TS

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TS出问题,重装后TS身份文件没了,要怎么才能恢复原来的学员身份啊
如果之前有备份过TS身份,后来因故丢失,可在打开TS3 Manager 时点击“还原 TS3 身份”按钮,恢复原来身份。

TS重装了关键是……
victor 发表于 2012-9-20 15:39
TS重装了关键是……

楼主有问题尽量说的明白些,没关系,大家来帮助解决。[0]
lkyfly0949 发表于 2012-9-20 15:44
楼主有问题尽量说的明白些,没关系,大家来帮助解决。

就是吧,我今天上午上TS,刚开始还好好的,后来重启了下电脑,TS上不去了。我就卸载了,重新安装了一次,有个“是否保留用户信息”选项,我约勾上了……然后再进TS的时候,就成飞友了……
楼主之前有没有备份过TS身份?如果没有备份过,那就没办法了。
如果有备份过,请按 949 说的方法操作。
lkyfly0666 发表于 2012-9-20 23:42
楼主之前有没有备份过TS身份?如果没有备份过,那就没办法了。
如果有备份过,请按 949 说的方法操作。

[5]备份过,可是我手贱,把那个删除个人信息的选项给选上了……[50]
额,手真的很贱
☆重逢丶世界☆ 发表于 2012-9-20 23:56
额,手真的很贱

唉,因为我怕再出同样的问题,结果就都删了……