中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =FD=SesameWashe

[待解决] Falcon BMS 4.32 的 F-22座舱……

喔~~~,很爽啊,期待[79]
=FD=SesameWashe 发表于 2012-9-18 04:19
有没有关于F-22的?
还有飞机列表里没见到J-10和F-35让我压力很大……

F-35的6DOF座舱及机身正由著名的JanHas制作。。。其他的还没看到过。。。
BMS会成为多机种模拟吗!挺期待!
lkyfly0531 发表于 2012-9-18 11:24
F-35的6DOF座舱及机身正由著名的JanHas制作。。。其他的还没看到过。。。

F-22的座舱呢
麻雀 发表于 2012-9-18 12:37
BMS会成为多机种模拟吗!挺期待!

感觉即使是多机 ,航电模拟也都是抄袭 F-16的,

所以模拟的战机 应该是气动独立,航电参数与F-16非常接近的,比如 幻影2000  F/A-18C 应该都会有不错的模拟

苏系列 以及F-15 这样的重型战斗机,本身空战能力要强于F-16,感觉模拟应该不会很细。

个人理解 呦
Peter_hp 发表于 2012-9-24 11:24
感觉即使是多机 ,航电模拟也都是抄袭 F-16的,

所以模拟的战机 应该是气动独立,航电参数与F-16非常 ...

的确,玩了一阵发现座舱以及控制比较完善的就是A10和幻影2000了,不过航电系统好像基本还是F16的。不过也挺好玩的,毕竟这是FALCON。
麻雀 发表于 2012-9-25 20:58
的确,玩了一阵发现座舱以及控制比较完善的就是A10和幻影2000了,不过航电系统好像基本还是F16的。不过也 ...

航电模拟可是一想非常庞大的工程,BMS4.32在早期暂时还顾不上其他机型的航电。。。
这个好坑啊
以前玩过,但是觉得太假了
BMS除了F16还有什么机型啊