中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] Falcon BMS 4.32 的 F-22座舱……

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Falcon BMS 2012-09-16 01-32-19-56.png Falcon BMS 2012-09-16 01-32-16-54.png

好吧……F-22的座舱是纸糊的……
虽然说BMS是主要模拟F-16但是F-22这个座舱……
难道就没有啥F-22的座舱MOD么……

估计是你的电脑出了问题,内存不足,显卡暂时挂了,不可能是游戏的问题吧。

==============
lkyfly0531在此借用2楼的位置补充一下:

F-22 MOD现已放出,下载地址参见http://bbs.lkyfly.com/thread-21900-1-1.html

F22座舱模拟的是比较垃圾, 不过我喜欢的幻影2000 模拟的不错,很喜欢
Peter_hp 发表于 2012-9-17 08:50
F22座舱模拟的是比较垃圾, 不过我喜欢的幻影2000 模拟的不错,很喜欢

那个应该是从一个老游戏叫F-22猛禽里面来的吧……还有不管咋地这也太糊弄人了……好歹也加个HUD吧
个人建议还是飞下常备的飞机

幻影2000 与F-16的航电很相似,所以在BMS中 用F-16的航电影响不大,加上启动布局是自己的,感觉还是比较真实的。

唯一不足就是机炮,幻影是2门机炮,所以开火的时候跑偏 呵呵
这也太坑爹了吧
有啥关于此的BMS的MOD没
=FD=SesameWashe 发表于 2012-9-17 20:01
有啥关于此的BMS的MOD没

他们正在制作一个F-18C全模拟MOD,现在进展达到了80%以上,包括对航电、气动和飞控系统的模拟。。。。下面这张图是该MOD的早期座舱效果图,那时航电还没搞。。。。

lkyfly0531 发表于 2012-9-17 21:19
他们正在制作一个F-18C全模拟MOD,现在进展达到了80%以上,包括对航电、气动和飞控系统的模拟。。。。下面 ...

有没有关于F-22的?
还有飞机列表里没见到J-10和F-35让我压力很大……