中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售9.9成新的T16000M摇杆一个,有图有视频

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此摇杆是我两个月前在淘宝店买的,店主是某论坛的561,大家应该听说过。本人手小,力气也小,此杆我用起来比较费劲,所以就一直闲置了。再加上女友一直反对我玩模拟飞行,经常吵架。所以现将此杆便宜出售给有需要的飞友。一口价,400元不包邮。    杆子我只试用了几小时,几乎全新,定位精确,无任何划痕,说明书,保修卡,备用扳机零件,包装盒,外包装盒都在。

我的QQ是:284216648
IMG_20120717_161010.jpg IMG_20120717_161025.jpg IMG_20120916_123132.jpg IMG_20120916_123159.jpg

这是外包装盒,比较硬

这是外包装盒,比较硬

这是内包装盒

这是内包装盒

说明书,保修卡,备用扳机零件

说明书,保修卡,备用扳机零件

保修卡,哈德科技的

保修卡,哈德科技的

我用摄像头录了一个此摇杆的视频,上传到优酷了,没搞懂怎么贴视频,我就把视频地址发上来了

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwOTcxMjY4.html

咋卖?我想了解下
没有人吗?
土豆飞翔 发表于 2012-9-19 08:50
没有人吗?

给个交易链接呗......
早没看到你的帖子,昨天我刚从淘宝500买了个新的。要看到就买你的了。。。。
这东西新的只需480
这东西新的只需480
太贵了吧。摇杆好像没有键盘玩着爽
courship 发表于 2013-7-10 16:05
太贵了吧。摇杆好像没有键盘玩着爽

呵呵。键盘也有NB的。。希望你也可以成为键盘高手、、、