中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 菜鸟求解……

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
菜鸟求解……
大家好,我是刚从FSX转过来的,所以想问一点问题:
大家都知道,FSX中也有军机,其中F18最赞,我想问的是锁定和FSX这两个中哪一个的军机比较好?教程可以共用么?
还有,有什么办法让那个视角不转么?最好像FSX那样按住空格才可以转动……
十分感谢

没办法不转视角
你飞过F18,你可以试试F15
教程通用,但是lockon里不能用鼠标点击面板,只能快捷键

那不是很不爽么?但是我发现锁定里面的美机总是不大灵活,我在FSX里的时候很喜欢F18那种一触即发的感觉,很舒服,这个正常么?是灵敏度的问题还是怎么的?谢谢
lkyfly0859 发表于 2012-9-15 21:13
没办法不转视角
你飞过F18,你可以试试F15
教程通用,但是lockon里不能用鼠标点击面板,只能快捷键

我还想问一下,锁定学起来费力么?我在FSX里面专精PMDG737,747,757,767和777(标准的波音党,学习过原理),小小的熟悉F18,你觉得我应该改掉那些习惯?你觉得我学习起来需要的时间长么?这个没有摇杆应该没有关系吧,我看到有一个虚拟摇杆……求教……
LALT+C 固定视角,再按一次取消。
hutianyidui 发表于 2012-9-15 21:25
我还想问一下,锁定学起来费力么?我在FSX里面专精PMDG737,747,757,767和777(标准的波音党,学习过原理) ...

呵呵,我以前也是波音党,锁定学起来不难的,很容易
hutianyidui 发表于 2012-9-15 21:25
我还想问一下,锁定学起来费力么?我在FSX里面专精PMDG737,747,757,767和777(标准的波音党,学习过原理) ...

至少飞起来,降下去不难,但是真正打起了就是另一回事了