中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告说明] 双鼠标玩锁定的实验 请电脑高手指点

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     我拜读过lkyfly0701的帖子用鼠标玩转LOCK ON.!!写给众键盘手!!!链接:http://bbs.lkyfly.com/thread-13577-1-1.html   和lkyfly0042的不需要辅助软件 实现滚轮油门 鼠标模拟摇杆的教程 链接:http://bbs.lkyfly.com/thread-17283-1-1.html
现在!我一直在实验能不能用两个或两个以上鼠标玩  即一个当操纵杆另一个当油门  可能的话再用一个控制脚舵(由于我最近并无太多空闲时间,所以在这发帖求助,大家的力量肯定强于我一人)                              
  我在网上发现了一个软件(MultiMouse)它可以让一台电脑上同时运行多个鼠标  而且每个鼠标有独立光标显示并且可以独立运动    我最近实在太忙没办法进行下一步实验    看到并感兴趣的飞友试一试看看能不能用两个或两个以上鼠标玩  即一个当操纵杆另一个当油门  可能的话再用一个控制脚舵  不过这个软件有版本限制 XP系统只 支持1.0版                                                                WIN7可用2.0或3.0  多特软件软件站有这个软件3.0的破解版

登录/注册后可看大图
http://www.duote.com/soft/42098.html                                                                但1.0破解版的我只在国外网站上找到资源:

登录/注册后可看大图
http://arquitecturasoftware.org/13621-download.htm但是需要先注册会员才能下载。也有其他的资源但是在这里不多说了

如果不想用  还有一个方法可以实现多鼠标操作系统那就是微软的:WindowsMultiPointMouseSDK   这应该是一个驱动程序 免费的  上面的MultiMouse是收费的但咱可以找破解的  SDK也可实现多鼠标操作电脑  但是原理与MultiMouse不一样  百度一下即可进入微软官网下载 (但是电脑尽量是XP系统 而且得有NET 3.5系统组件 这个网上也有 很好下载)

看到并感兴趣的飞友可帮我进行下一步实验  也可以装上楼主发布的软件试试    如果以上办法都不行的话 我闲的时候回去请教我的电脑高手同学 请他改改系统默认的鼠标驱动试试 总之只要有想法 我就要试试看  但本人声明网上有MultiMouse何SDK的使用说明 想试试的可以搜搜  不要盲目或强行实验 否则电脑死机或系统坏了我可不负责  我实在因现在公司项目多 抽不出手  所以在这发帖 希望有时间和能力的飞友做做实验  在此谢过!

也希望组织内有电脑高手看到多提意见!另外说明一下尽量用USB接口的鼠标。如果有一天成功了我想这会让跟多想玩Lock on
但却苦于没有专业设备的朋友们一臂之力!

顶一下  成功了分享下
楼主强悍啊
这样的东西都能想到……真乃神人也……
多鼠标操控的话我更希望的是第二个鼠标控制视角,滚轮控制缩放,左右键控制脚舵,这样感觉更合理一些~
想法的确不错!!!