中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 菜鸟学习心得(第二日)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凌晨发第一篇日志的时候我就在想,如何能够尽快提升自己的积分和飞行水平?作为一名菜鸟,又能有什么样的经验可谈?什么样的岾子才算精华?思前想后,觉得还是得按部就班的从基础学起。至于经验,就更谈不上了,只能记记每日学习的内容。供自己参考。
言归正转,现在谈谈第二日的学习心得。今日正逢周六,师傅不可能时时陪着,自己做着早餐的同时开始温习昨晚学习的知识。重新对各种键位进行回忆学习,然后自己跑进服务器练习飞行,在没技术的时候,就先锻炼一下“心理素质”吧。
没有师傅的第一天上午,我第一架飞机竟然运气很好的顺利冲上云宵,当飞机飞行高速达到一万米之后,看着油量表,我开始寻思如何着落。看着座舱内部的导航仪,调整好飞机距离停机场的位置,但因为是初出茅庐的菜鸟,还是没能成功降落。
下午和晚上主要学习飞机起飞前的检查方法、如何准确停机以及各项停机位和起飞位的位置。由于网络问题,学习过程并不容易。继续学习中。。。
循序渐进,温故知新,哪位这么有福气的师傅啊,还招不招
看楼主这种精气神,应该去试试BMS。试过了BMS,你就会觉得LO也不是很真实。
慢慢飞吧会成功的。
热情保持,争取早日获得编号,然后进入下期航校进行系统学习

这都是总结 楼主神人 看完2再看1我去  又一空姐啊
lkyfly0762 发表于 2012-9-9 07:14
这都是总结 楼主神人 看完2再看1我去  又一空姐啊

这不是总结,是学习心得。

你去吧[20]
lkyfly0877 发表于 2012-9-9 01:36
热情保持,争取早日获得编号,然后进入下期航校进行系统学习

保持热情![0]
势在必行!