中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 黒鲨座舱内的视角问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黒鲨座舱中间面板上的信标转换开关被杆子挡住了,怎么调整视角?
Storm 2012-06-08 11-19-32-14.jpg
扭一扭杆子就好了,后面被挡住的东西不重要,是着陆灯的开关

扭一下直升机不会动吗?后面遮着一个信标转换开关,NDB导航要用啊。
lkyfly0768 发表于 2012-9-8 17:41
扭一下直升机不会动吗?后面遮着一个信标转换开关,NDB导航要用啊。

在地面上扭···········
话说NDB导航不是在右边的吗?
lkyfly0859 发表于 2012-9-8 18:20
在地面上扭···········
话说NDB导航不是在右边的吗?

被遮着的有一个“Outer”和“Inner”的转换开关,机场的NDB有两个哦。
lkyfly0768 发表于 2012-9-8 21:48
被遮着的有一个“Outer”和“Inner”的转换开关,机场的NDB有两个哦。

我还真的不知道·········
我还以为杆子后面只有着陆灯的开关呢······
lkyfly0859 发表于 2012-9-8 23:23
我还真的不知道·········
我还以为杆子后面只有着陆灯的开关呢······

我也才搞清机场的NDB,可是黒鲨的HSI那几个指针还搞不清,反正看仪表导航好麻烦。
关机后看了一下,启动后的默认状态是“Outer”,用键位【LAlt+=】可改为“Inner”,一般要飞起降航线,就要设为“Inner”,这是进近时要从上面越过,此处要控制到高度80米,飞行速度140~150公里/小时。对准跑道后再次越过,就要下降了,下降率2米/秒。
lkyfly0768 发表于 2012-9-9 19:38
关机后看了一下,启动后的默认状态是“Outer”,用键位【LAlt+=】可改为“Inner”,一般要飞起降航线,就要 ...

直升机不像固定翼  操纵起来还是比固定翼困难一些的   而且下滑道与固定翼的也不一样   而且仿真程度也远远高于FC2    黑鲨又是一门学问啊~
飘舞双飞 发表于 2012-12-17 19:37
直升机不像固定翼  操纵起来还是比固定翼困难一些的   而且下滑道与固定翼的也不一样   而且仿真程度也远 ...

黑鲨和FC2的趣味大不相同,FC2有趣在机型多,飞行控制类型也多,航降、空中加油、空战等。黑鲨的有趣在“模拟和仿真”,要搞清所有的仿真,还不容易。