中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 几个问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.训练模式不能进,一进黑屏
2.导弹雷达那个还是不会,任务模式总是被干掉,有没有专门的帖子,键位都说一下啊,在论坛下的PDF卡得慌,速度变慢,放到论坛上多好,不用下载多好!
3.姿态控制键位掌握的比较少,转弯后往上跑,玩不是模拟的尾舵按一下它就动一下,这个是你按完它还保持那个角度,导致高度不断变化,需要经常调整
4.地图看不懂
建议楼主申请正式编号到启蒙航校学习。
314033 发表于 2012-9-7 11:20
那个很多人都加入吗

至少有个交流平台,你这些问题一时半刻未必能文字说清楚,进了航校大家都能相互取长补短
lkyfly0844 发表于 2012-9-7 11:49
至少有个交流平台,你这些问题一时半刻未必能文字说清楚,进了航校大家都能相互取长补短

论坛不就是干这个的吗?
314033 发表于 2012-9-7 12:05
论坛不就是干这个的吗?

效率不一定很高
给你一个入门教程下载地址吧http://bbs.lkyfly.com/thread-10517-1-1.html

1.你没截图,不知道啥情况建议从装游戏或者更新显卡驱动试下. 2.雷达和预警雷达导弹规避不是一回事,键位表和手册目前为止都是PDF,如果不喜欢,去找可以挂网页上的文件去 累眼.图片还不能放大。同样东西改成网页,笔记本根本无法看清。 3尾舵应该就是这样的, 看你描述说的应该是升降舵,飞机的升降舵拉下 舵面向下 机头指向向上 松开按键 舵面改平升力足够的情况 你说现在飞机机头冲哪里4地图有3个模式 实景 缩略 看自己 也就是平面俯视图不难明白. 5看你回帖不像交流问题的,面对别人回帖,无论如何还是最少带份感激的心 。面对人家的好意不求你感谢但是请你别拿反问当个性,楼上两位包括我都是真心帮人,说的都是正确的,能交流, 能相互学习, 比一个人飞进步快多了,我们也都是通过航校学的,楼主好自为之。
lkyfly0762 发表于 2012-9-7 12:49
1.你没截图,不知道啥情况建议从装游戏或者更新显卡驱动试下.
2.雷达和预警雷达导弹规避不是一回事,键位表 ...

呵呵,没事的,怪我没解释详细,不是我们卖关子,论坛里说一些复杂的问题很难解释清楚的,我能理解楼主的心情,这样吧,给楼主再发个新兵加入的导航区吧,如果有兴趣加入可以参考一下
http://bbs.lkyfly.com/forum-113-1.html
这个帖子让人看了很温馨、很振奋,我似乎看到了不断壮大后崛起的虚航,愿每一位从虚航走出去的老鸟能把这样的传统坚持下去,发扬光大!!